Vaio (diverse) lautstärke anzeige ändern/löschen

Diskutiere lautstärke anzeige ändern/löschen im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, da ich jetzt auch ein Notebook besitze (FW21E), habe ich mich doch glatt mal hier angemeldet. Nun meine Frage: Die...

  1. #1 kluivert, 02.11.2008
    kluivert

    kluivert Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    da ich jetzt auch ein Notebook besitze (FW21E), habe ich mich doch glatt mal hier angemeldet.

    Nun meine Frage:

    Die Lautstärkeanzeige finde ich ziemlich hässlich, gibts da so eine Art Skins für?
    Da ich das aber eher nich glaube, kann man die wenigstens ausschalten/löschen?

    Danke schon einmal...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 02.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hm, die sollte eigentlich nur beim Wechsel der Lautstärke kurz erscheinen und dann gleich wieder verschwinden ;)
    also: ignorieren
     
  4. #3 kluivert, 02.11.2008
    kluivert

    kluivert Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja macht sie ja, aber sieht trotzdem hässlich aus. kann man die nicht ändern? löschen?
     
  5. #4 Pumbafrecher, 02.11.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was für ein system hast du vista oder xp ??????????
    schon mal was von Style Selectors gehöert das wird es in win 7 geben dam kit kann man schon jetzt Themes verändern usw google mal danch. Mein xp und Vista sieht schon lange anders aus selbst der anmeldebildschirm ist anders
     
  6. #5 kluivert, 02.11.2008
    kluivert

    kluivert Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    finde nix. außerdem habe ich gerade gemerkt das das adobe zeug spinnt. geht weder photoshop noch premiere elements. öffnbet ganz kurz und schließt sofort wieder. ohne fehlermeldung!?
     
  7. #6 Pumbafrecher, 02.11.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    adobe hat eine odern zu finden unter C./Programme /Adobe diese Ordern komplett sichern auf Cd Brenne und dann Adobe löschen und nue aufspielen. Klappt immer und geht wenn dein Rechner nicht größere macken hat. ansonsten recov.
     
  8. #7 kluivert, 02.11.2008
    kluivert

    kluivert Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber kann doch nicht sein das das spinnt? habe nix gemacht außer adobe dienste deaktiviert. diese waren aber für den reader. und sind auch wieder aktiviert.

    wie soll ich das denn install. sind doch garkeine exe datein zum ausführen ín dem ordner!
     
  9. #8 kluivert, 03.11.2008
    kluivert

    kluivert Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also das problem mit adobe hat sich erledigt. gibt es nun irgendwie eine möglichkeit die anzeige der lautstärke zu ändern/löschen?

    danke
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Geronimo, 04.11.2008
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Des langen Threads kurzer Sinn: Nein.
     
  12. #10 Brunolp12, 04.11.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.11.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bla bla - hier wird ja vermutlich nach dem (bei mir) quietschgrünen Lautstärke-Balken gefragt, im "zeitlosen" 70er Jahre Design :rolleyes:... dieser kommt von einer Vaio-, nicht von einer Windows-Software und wird sich durch "Style Selectors" vermutlich nicht verändern lassen (ohne die zu kennen).

    Ich habs mal irgendwann versehentlich geschafft, dass die Anzeige weg war, aber die Regelung selbst noch ging. Damals fehlte bei mir irgendein Dienst. Das fand ich aber nervig, weil man dadurch nicht mehr wusste, wie die Einstellung aktuell grad ist (ausserdem weiss man ja garnicht, was dadurch noch alles nicht geht).
    Insofern hält sich meine persönliche Motivation in Grenzen, dieses Problem sonderlich ernst zu nehmen.
     
Thema:

lautstärke anzeige ändern/löschen

Die Seite wird geladen...

lautstärke anzeige ändern/löschen - Ähnliche Themen

  1. How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?

    How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?: I recorded videos on the S7 and wish to transfer them to the photos app on my mac. However, upon connecting the USB cable I received a message on...
  2. EliteBook 8560 Partitionen ändern

    EliteBook 8560 Partitionen ändern: Hallo @all, habe heute die interne HD 320 GB gegen eine 500GB SSd getauscht. Es läuft soweit alles, jedoch möchte ich die Partitionen ändern....
  3. Vaio (diverse) Welche Partitionen kann man sicher löschen?

    Welche Partitionen kann man sicher löschen?: Hallo, ich besitze ein Vaio der Fit multi-flip-Serie aus dem Jahr 2014. Upgrade auf Windows 10 hat zufriedenstellend geklappt, deshalb möchte...
  4. Dell-Ordner in Win7 löschen

    Dell-Ordner in Win7 löschen: Hi, ich habe einenm M6700 unter Win7. Da ich derzeit massive Speicherplatzprobleme habe, kurze Frage zur Win7-Installation von Dell: Auf der...