leistung bei Centrinos

Diskutiere leistung bei Centrinos im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; hallo, So wie ich das verstehe, zählt sich ja die Leistung bei Centrinos anders als bei normalen CPUs.............d.h. ein Centrino 2GHZ ist...

  1. #1 am051181, 06.06.2006
    am051181

    am051181 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer TM 4064 WLMi
    hallo,

    So wie ich das verstehe, zählt sich ja die Leistung bei Centrinos anders als bei normalen CPUs.............d.h. ein Centrino 2GHZ ist schneller als eine Desktop-CPU mit 2GHZ..........

    Gibt es da einen Umrechnungsfaktor?
    Ein Bekannter von mir meinte, man müsste die GHZ-Zahl des Centrino in etwa mal 1,5 nehmen, um ihn mit einer Desktop-CPU zu vergleichen..............

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 06.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  4. #3 am051181, 06.06.2006
    am051181

    am051181 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer TM 4064 WLMi
    hallo,

    Der Link ist interessant..............................leider fehlt da der 760er Sonoma......

    aber wenn ich das mal abschätze dürfte meiner so etwa einer Desktop-CPU mit 3400mhz entsprechen.............
     
  5. #4 Realsmasher, 07.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    kommt drauf an wo.

    in spielen problemlos, in office-anwendungen eher so die richtung 2,8-3ghz.(bzw +)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

leistung bei Centrinos

Die Seite wird geladen...

leistung bei Centrinos - Ähnliche Themen

  1. Laptop mit guter Preis/Leistung, Design egal, langer akku, gutes handling

    Laptop mit guter Preis/Leistung, Design egal, langer akku, gutes handling: Hey ihr, ich suche ein Laptop, dass eine gute Preisleistung hat und auch mit der Akkulaufzeit sehr gut zurecht kommt. Außerdem ein gutes...
  2. Leistung der Notebooks schlechter als vor 5 Jahren

    Leistung der Notebooks schlechter als vor 5 Jahren: Hallo, ich möchte mir demnächst ein neues notebook zulegen. Nachdem ich etwas gestöbert habe, ist mir aufgefallen, das die angebotenen...
  3. Notebook zum Arbeiten - aber bitte mit leistung :)

    Notebook zum Arbeiten - aber bitte mit leistung :): Hallo Freunde! Ich bin seit 1.1. Selbstständig und brauche nun ein Notebook. Ich arbeite im Immobilien und Investmentbereich. Ich nutze es für...
  4. Vaio S Hilfe: Schlechte Performance

    Hilfe: Schlechte Performance: Hallo liebe Community, ich habe mir im Oktober einen Sony VAIO svf15a1m2eb zugelegt und bin äußerst unzufrieden mit der Performance und habe...
  5. GT 640M - Leistung optimieren ( D3 )

    GT 640M - Leistung optimieren ( D3 ): Hi zusammen! Ich habe mir vor 1 1/2 Jahren einen Acer Aspire V3-571G-53214G50Makk 39,6 cm (15,6 Zoll) Notebook (Intel Core i5-3210M, 2,5GHz,...