Lenovo 3000 N200 Prozessor aufrüsten

Diskutiere Lenovo 3000 N200 Prozessor aufrüsten im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallihallo, ich habe nun schon recht lang mein Lenovo 3000 N200 Notebook und möchte nun ein bisschen aufrüsten. Beim Prozessor habe ich da aber...

  1. #1 siloony, 19.04.2010
    siloony

    siloony Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallihallo,

    ich habe nun schon recht lang mein Lenovo 3000 N200 Notebook und möchte nun ein bisschen aufrüsten. Beim Prozessor habe ich da aber Probleme.

    Meine Frage: wie kann ich den Prozessor aufrüsten und was wäre die leistungsstärkste Alternative?

    Daten:

    CPU Name Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T5450 @ 1.66GHz
    Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
    Motherboard ID SROSA001.86C.0034.D.0806111459

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 19.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was genau willst du denn damit erreichen?

    Ich sehe da keinen nutzen drin, denn schlecht ist der T5450 nicht.
     
  4. #3 siloony, 19.04.2010
    siloony

    siloony Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    schlecht ist er nicht, das stimmt schon. aber da ich das notebook oft im schnittstudio mithabe (filmschnitt) und dann gern zu hause weiterschneide (HD), wollte ich die leistung etwas optimieren. denn DAS macht er nicht so gern mit.
     
  5. #4 2k5.lexi, 19.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    unterstützt deine Software Quadcores? oder nur dualcores? oder auch nur einen Kern?
     
  6. #5 siloony, 19.04.2010
    siloony

    siloony Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Software verteilt die Arbeit auch auf 4 Kerne.
     
  7. #6 2k5.lexi, 19.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da in das N200 maximal ein T9600 rein passt (und dieser wie jede Highend CPU scheissteuer ist!) würde ich eher zu einem neuen Gerät raten als das alte aufzurüsten.
     
  8. #7 siloony, 19.04.2010
    siloony

    siloony Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die Antwort:)
    Würde auch ein Intel Core 2 Duo T9400 (2,53GHz,6M L2 Cache,1066MHz FSB) reinpassen? Vom Sockel her scheint es zu passen, nur wie is das mit dem Chipsatz?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 2k5.lexi, 19.04.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Da müsstest du mit Everest home mal nachschauen was für ein Chipsatz verbaut ist, bzw was der kleinste Intel Chipsatz ist, der mit einem 5450 umgehen kann. Und dann müsstest du schauen, ob dieser Chipsatz auch mit einem T9400 klarkommt.
     
  11. #9 siloony, 19.04.2010
    siloony

    siloony Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Everest sagt mir irgendwie nicht an, welchen Chipsatz ich drinhabe. Und zum T5450 finde ich nichts. Ich weiß nur, dass der T9400 GM 45 und PM 45 unterstützt. :confused:
     
Thema: Lenovo 3000 N200 Prozessor aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. srosa001.86c.0034.d.0806111459

    ,
  2. lenovo 3000 n200 aufrüsten

Die Seite wird geladen...

Lenovo 3000 N200 Prozessor aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn

    Aufrüsten Vaio Vgn-z21mn: Hallo ihr lieben, ich hab mal eine Frage an euch. Ich habe seit Jahren ein schönes kleines Sony Vaio vgn-z21mn Notebook. Eigentlich bin ich ja...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. Ersatz für Lenovo Y70-70

    Ersatz für Lenovo Y70-70: Hallo, mein Lenovo Y70-70 kommt langsam in die Jahre. Welchen Laptop sollte ich als Ersatz ins Auge fassen? Rahmendaten sollen ähnlich sein, also...
  4. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  5. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...