Lenovo N500

Diskutiere Lenovo N500 im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute Ich habe ein Lenovo N500 und auf einmal ging es nicht mehr an. Habe alles versucht habe auch ein neues Netzteil gekauft, tut sich...

  1. #1 Cesar75, 13.03.2011
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Hallo Leute

    Ich habe ein Lenovo N500 und auf einmal ging es nicht mehr an.
    Habe alles versucht habe auch ein neues Netzteil gekauft, tut sich auch nichts.
    Hatt einer ne Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 13.03.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    vielleicht ist es kaputt?
    :rolleyes::confused:
     
  4. #3 Cesar75, 13.03.2011
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    HoHoHo:confused:
     
  5. #4 Brunolp12, 13.03.2011
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    nein, im Ernst:
    was willst du hören auf eine Frage ala?

    "Hilfe. Mein Auto fährt nicht mehr, was kann ich tun?"
     
  6. #5 Cesar75, 13.03.2011
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Sorry aber wenn ich es selbst wüsste würde ich nicht fragen.
    Ich habe alle Komponenten ausgebaut und getestet,
    habe ein neues Universalnetzteil gekauft, nichts geht.

    Das einzigste ist wenn ich alle Tasten auf der Tastatur mit beiden Händen drücke dann blinken die Powerlanmpe und die Acculame auf.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Verleihnix, 14.03.2011
    Verleihnix

    Verleihnix Forum Freak

    Dabei seit:
    25.12.2010
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Mein Notebook:
    diverse
    Wenn was blinkt hat es offenstlich Strom.

    Also RAM ganz ausbauen und wieder einschalten. Dann sollte ein funktionierendes Motherbord biepsen. Wenn es das nicht tut, funktioniert es nicht
     
  9. #7 Cesar75, 15.03.2011
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Es kann doch nicht Pipen wenn es nicht an geht.
     
Thema:

Lenovo N500

Die Seite wird geladen...

Lenovo N500 - Ähnliche Themen

  1. Ersatz für Lenovo Y70-70

    Ersatz für Lenovo Y70-70: Hallo, mein Lenovo Y70-70 kommt langsam in die Jahre. Welchen Laptop sollte ich als Ersatz ins Auge fassen? Rahmendaten sollen ähnlich sein, also...
  2. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Lenovo Ideapad 720S vorgestellt - Hardware / Preis

    Lenovo Ideapad 720S vorgestellt - Hardware / Preis: Ende Juni soll das neue Lenovo Ideapad 720S in den USA erscheinen. Das Modell Ideapad 720S besitzt sehr dünne Displayränder, Nvidia-Grafik und ein...
  5. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...