Lenovo Z60t , Betriebsgeräusch

Diskutiere Lenovo Z60t , Betriebsgeräusch im Lenovo Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe seit kurzem oben genanntes Notebook. Das Betriebsgeräusch - klingt als würde er durchgehend etwas lüften - ist für...

  1. rolgal

    rolgal Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe seit kurzem oben genanntes Notebook. Das Betriebsgeräusch - klingt als würde er durchgehend etwas lüften - ist für mich, da ich mich aufnehmen sollte damit zu laut.

    Geht das nicht leiser, ist das bei Lenovo Notebooks immer? Wenn andersweitig arbeitet ist das Betriebsgeräusch völlig in Ordnung - soll heissen es wird dann wohl niemand zu laut sein

    Wenn jmd. weiss wie ich das umstellen kann, wäre ich sehr dankbar, denn ich verkaufe es sonst bzw. schicke es zurück, heisst trete vom Kauf zurück.

    Ich habe es erst seit Freitag und ist ansonsten ein geiles Teil.

    LG

    rolgal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. domai2

    domai2 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Dortmund
    Mein Notebook:
    MacBook 2,2 Late07 Weiss ;-)
  4. rolgal

    rolgal Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    wenn ich es richtig verstanden habe, dann ist die Software nur für bestimmte Modelle geeignet. Für meines dann offensichtlich nicht.

    LG

    rolgal
     
  5. domai2

    domai2 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.01.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Dortmund
    Mein Notebook:
    MacBook 2,2 Late07 Weiss ;-)
    Na, versuch macht klug :D

    Probier es doch mal aus, ist schnell installiert und wenn es nicht klappt auch schnell wieder gelöscht :p

    Bei meinem R52 wirkt es hervorragend.

    Gruß
    der domai
     
  6. #5 2k5.lexi, 02.07.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.567
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    TPfancontrol wurde ursprünglich für die T42 Modelle geschrieben (oder T43), jedoch sind die Adressen der Temperaturfühler und die Adresse des Lüfters bei allen Thinkpads gleich geblieben. Bei diversen Modellen von Bekannten(T60, T43p, Z61m, X60s) werkelt das Programm jedenfalls einwandfrei.

    /edit: Lediglich bei den Lenovo Consumer Notebooks funktioniert es wohl nicht. Hab ich irgendwo mal aufgeschnappt.
     
Thema: Lenovo Z60t , Betriebsgeräusch
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. betriebsgeräusch laptop

Die Seite wird geladen...

Lenovo Z60t , Betriebsgeräusch - Ähnliche Themen

  1. Ersatz für Lenovo Y70-70

    Ersatz für Lenovo Y70-70: Hallo, mein Lenovo Y70-70 kommt langsam in die Jahre. Welchen Laptop sollte ich als Ersatz ins Auge fassen? Rahmendaten sollen ähnlich sein, also...
  2. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Lenovo Ideapad 720S vorgestellt - Hardware / Preis

    Lenovo Ideapad 720S vorgestellt - Hardware / Preis: Ende Juni soll das neue Lenovo Ideapad 720S in den USA erscheinen. Das Modell Ideapad 720S besitzt sehr dünne Displayränder, Nvidia-Grafik und ein...
  5. Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen

    Lenovo 110 läßt sich nicht öffnen: Hallo, ich habe Mist gemacht! Der Laptop ließ sich nicht ausschalten, nur ganz kurz, dann kam immer wieder die Aufforderung zum PW. Habe es ein...