Lifebook P3110 UMTS wie denn?

Diskutiere Lifebook P3110 UMTS wie denn? im Fujitsu Siemens Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Kann man normaler Simkarte reinlegen um den UMTS für surfen zu bekommen? oder braucht man extra den Simkarte als UMTS? Danke...

  1. Natur

    Natur Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann man normaler Simkarte reinlegen um den UMTS für surfen zu bekommen?

    oder braucht man extra den Simkarte als UMTS?

    Danke...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 06.03.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Du brauchst eine normale aktuelle Simkarte und einen passenden Datentarif.
     
  4. Natur

    Natur Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aha, danke

    dann muss ich was suchen ohne vertrag...

    die ab und zu mal unterwegs Mail abzurufen...
     
  5. #4 singapore, 06.03.2010
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. #5 Brunolp12, 06.03.2010
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    und diese "Tages-Flats" gibts... hängt halt vom Online-Verhalten ab, was sinnvoll ist.
     
  7. Natur

    Natur Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke, hab es erfahren dass diese Geräte in China herstellen .

    ist das richtig??
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Sorry, aber verwendest du Google Übersetzer oder so?
    Ich verstehe nicht was du willst...
     
  10. #8 Mad-Dan, 07.03.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Je nach dem würde sich da Fonic UMTS/Vodafone oder T-Mob anbieten.
    Da gibt es auch sog. Prepaid UMTS tarife.
     
Thema:

Lifebook P3110 UMTS wie denn?

Die Seite wird geladen...

Lifebook P3110 UMTS wie denn? - Ähnliche Themen

  1. Bios Chip LIFEBOOK E8210

    Bios Chip LIFEBOOK E8210: Hallo, ich grüße alle und alle Notebook Fans, bin selber Besitzer eines Schenker XMG C504, habe jetzt aber ein Problem, wo ich nichts drüber...
  2. Frage zu Ports Lifebook A Series?

    Frage zu Ports Lifebook A Series?: Ich habe eine Frage, ich besitze ein Fujitsu Lifebook und zwar eines aus der A series und ich mag oimmer wieder externe Geräte anstecken von Maus...
  3. Latitude Serie DELL E6230: welche WWAN/UMTS-Karte?

    DELL E6230: welche WWAN/UMTS-Karte?: Ich suche für ein DELL E6230 eine passende WWAN/Broadband/UMTS-Karte. Wer hätte nen Tipp, welche genau funktioniert und wo kriegt man die am...
  4. BIOS update bei lifebook e751

    BIOS update bei lifebook e751: habe vor gut 2 wochen mein bios von der fujitsu seite upgedatet, seitdem habe ich nur noch blinkende LED´s.....wer weiss abhilfe???....ich bin so...
  5. HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.

    HP ProBook 6360b - UMTS-Modul (WWAN) nachrüsten.: Kann ich an meinem HP ProBook 6360b ein UMTS-Modul nachrüsten? Also das Modul selber dürfte ja kein Problem sein. Aber ich brauch glaub' noch...