Precision Serie M4400 Suspend to RAM in Vista

Diskutiere M4400 Suspend to RAM in Vista im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi, gibts denn in Vista kein suspend to RAM? Vllt bin ich da von meinem Mac verwöhnt, aber irgendwie erwarte ich, daß es möglich sein muß den...

  1. #1 StressKind, 09.03.2009
    StressKind

    StressKind Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    gibts denn in Vista kein suspend to RAM? Vllt bin ich da von meinem Mac verwöhnt, aber irgendwie erwarte ich, daß es möglich sein muß den Deckel zuzuklappen, das Ding irgendwohin zu transportieren und dann sofort nach dem Aufklappen weiterzuarbeiten ohne daß es fast so lange wie ein Neustart dauert...
    In den Einstellungen finde ich nur den "Ruhezustand" aber der ist wohl im Akkubetrieb immer nur suspend to disk...

    Danke und Gruß,

    StressKind
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eXcalibur, 09.03.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Unter Vista nennt sich das "Energiesparen" ... bzw. unter XP "Standby" ;)


    Grüße,
    eXcalibur
     
  4. #3 StressKind, 09.03.2009
    StressKind

    StressKind Forum Freak

    Dabei seit:
    28.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ah Danke!
    nu hab ich's. Irgendwie hab ich das mit den Energiespareinstellungen und dem Energiesparmodus verwechselt... *seufz*
    Und richtig gut funktioniert das auch nicht... Vista...
     
Thema:

M4400 Suspend to RAM in Vista

Die Seite wird geladen...

M4400 Suspend to RAM in Vista - Ähnliche Themen

  1. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?

    How to transfer files (photos and videos) from S7 to Mac?: I recorded videos on the S7 and wish to transfer them to the photos app on my mac. However, upon connecting the USB cable I received a message on...
  4. Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?

    Max. RAM-Belegung in Kaby Lake Notebooks?: Liebe Forums Gemeinde, dies ist mein erster Beitrag hier, und es würde mich sehr freuen, wenn Ihr mir helfen würdet. Kurz zu meiner Person: als...