M90 Quick Set installieren?

Diskutiere M90 Quick Set installieren? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Zusammen, ich habe leider ein Problem mit meinen Media Tasten und der Dell Quick Set Software . Ich musste leider XP neu aufspielen und...

  1. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Hallo Zusammen,
    ich habe leider ein Problem mit meinen Media Tasten und der Dell Quick Set Software . Ich musste leider XP neu aufspielen und fand keine Möglichkeit den Auslieferungszustand wiederherzustellen. F11 + Strg funktionierte nicht und im Handbuch habe ich leider auch nichts gefunden. Quick Set habe ich von Dell geladen, lässt sich aber nicht installieren.:(
    Die 2 GB groose Eisa Installation ist übrigens leer, warum auch immer.

    Hat irgendjemand einen Vorschlag wie ich die Installation hinbekomme oder alternative Software?

    Danke

    Udo
     
  2. #2 ThomasN, 24.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  3. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Funktioniert leider auch nicht.
    Fehlermeldung: System wurde nicht erkannt. Setup kann nicht abgeschlossen werden.

    Udo
     
  4. #4 ThomasN, 24.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    du hast XP frisch aufgesetzt und die Meldung kommt trotzdem?
    Recovery oder richtige Neuinstallation?
     
  5. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Ist eine richtige Neuinstallation, hatte Probleme mit einer Deinstallation von Autocad 2008 und leider ist mein Image korrupt gewesen. Da prüft man einmal nicht dass Image und dann das.

    Udo
     
  6. #6 ThomasN, 24.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    keine Ahnung. Bei mir hat das damals mit dem M90 alles funktioniert!
     
  7. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Kann es evtl. an der leeren Eisa Partition liegen.
    Ich meine die war mal nicht leer.
     
  8. #8 ThomasN, 24.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hab ich noch nie gehört so ne Partition. Was soll das denn sein?
     
  9. WEUD

    WEUD Forum Master

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dorsten
    Mein Notebook:
    DELL M90, Vostro 1500
    Sind 2 GB, ist in FAT formatiert und nennt sicht EISA-Konfiguration. Ich dachte eigentlich, dass das die Original "Auslieferungspartition" ist, quasi Recovery onboard. Aber da sie ja leer ist, ist da wohl nichts drauf.

    Udo
     
  10. #10 ThomasN, 24.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das könnte auch so eine Diagnose Partition von Dell sein. Hatten wir schonmal das Thema. Ist die wirklich leer oder sind nur die Daten versteckt?
    Grundsätzlich ist das aber egal und hat nix mit deinem Problem zu tun. Wie gesagt, ich hab den M90 damals platt gemacht, XP installiert und alles hat funktioniert.
     
Thema:

M90 Quick Set installieren?

Die Seite wird geladen...

M90 Quick Set installieren? - Ähnliche Themen

  1. Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten

    Acer Quick Access deinstallieren bzw. updaten: Bei meinem Acer Laptop E1-522 funktionierte unter Windows 10 alles tadellos, bis Windows Ende September ein Update machte. Seitdem kann Acer Quick...
  2. Vaio EB nach Neuinstallation kein Quick web Access mehr...

    nach Neuinstallation kein Quick web Access mehr...: Guten Abend zusammen, habe hier ein Sony Vaio VPCEB3L1E bei dem ich Windows 7 neu aufgesetzt habe, da ich mit der überladenen Standard...
  3. Vaio EB Quick Web Access

    Quick Web Access: Hallo ich hab in meinen neuen Vaio gleich ne neue (schnellere) HD eingebaut und dann Windows neu installiert. Soweit läuft jetzt auch alles...
  4. QuickPlay unter XP

    QuickPlay unter XP: Ich möchte Quickplay nutzen. Mein Pavilion dv9530eg ist auf ein dv9800 aufgerüstet worden (Grafik defekt) XP hab ich drauf bekommen aber...
  5. Quick Launch

    Quick Launch: Hallo, hoff mal ich hab kein doppeltes Thema aufgemacht. Also es geht um folgendes: Ich hab kürzlich Win7 x64 auf meinem Laptop installiert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden