Macbook Pro 2,16 Ghz 2Gb Ram 17" Glossy

Diskutiere Macbook Pro 2,16 Ghz 2Gb Ram 17" Glossy im Notebook Marktplatz Forum im Bereich Sonstige Themen; Biete mein Macbook Pro 17" Glossy Display, 2Gb Ram, 120 Gb Platte FW 800, Superdrive, usw... ich denke ihr kennt das Topmodell. Gekauft Ende Juni...

  1. #1 fernando23, 17.11.2006
    fernando23

    fernando23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW11XU
    Biete mein Macbook Pro 17" Glossy Display, 2Gb Ram, 120 Gb Platte FW 800, Superdrive, usw... ich denke ihr kennt das Topmodell. Gekauft Ende Juni noch über 7 Monate Garantie, zustand wie neu keine Gebrauchsspuren oder sonstige Macken wurde nur als Desktop zu Hause verwendet. Akku hat noch 100% Kapazität. Originalverpackung und Reshnung natürlich vorhanden. Versand mit UPS oder Post EMS kein Problem. VB 1920,- NP in dieser Konfiguration über 2800,- achja eine Tucano Second Skin ist auch dabei. ferry.m@sbg.at Abzugeben in 2 Wochen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Darkshadow, 17.11.2006
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    Bilder wären super! Kannst du welche rein stellen?
     
  4. #3 fernando23, 17.11.2006
    fernando23

    fernando23 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2006
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW11XU
    Ja aussehen tuts wie jedes andere, hab gerade keine Kamera zur Hand, hier hab ich noch nen Screenshot vom Akku.
     

    Anhänge:

Thema:

Macbook Pro 2,16 Ghz 2Gb Ram 17" Glossy

Die Seite wird geladen...

Macbook Pro 2,16 Ghz 2Gb Ram 17" Glossy - Ähnliche Themen

  1. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  2. RAM einbauen. Hab ich das richtige?

    RAM einbauen. Hab ich das richtige?: Hallöchen, Es geht um einen Sony Vaio VPCEE4M1E Ich wollte an dieser Stelle fragen ob mir jmd anhand der Bilder sagen kann ob ich auch wirklich...