MacBook Pro: Grafikleistung (Spiele) unter Windows

Diskutiere MacBook Pro: Grafikleistung (Spiele) unter Windows im Apple Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Servus! Ich bitte hier mal alle, die Zeit u. lust haben (sofern sie denn auch Spieler sind) ihre Erfahrungen mit Spielen unter Windows zu...

  1. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Servus!

    Ich bitte hier mal alle, die Zeit u. lust haben (sofern sie denn auch Spieler sind) ihre Erfahrungen mit Spielen unter Windows zu posten. Vielleicht hilft dies manchen unentschlossenem Switcher, der auch gerne ab u. zu mal zu einem Spiel greifen möchte.

    MacBook Pro: 2,33 GHz
    Arbeitsspeicher: 2 GB
    Grafikchip: ATI X1600 256 MB VRAM
    Windows XP Professional inkl. aktuelle AMD Treiber für Bootcamp


    Spiele derzeit z. B. GTR2, welches in voller Auflösung (1440x900) AA u. allen Details auf maximaler Stufe konstant bei 50-60 FPS läuft, nur wenn man viele Autos zusammen kommen sinkt es auf ca. 30 FPS runter.

    Der ganze andere Kram wie FIFA '07, Virtual Tennis 3 etc. läuft natürlich sowieso auf vollen Details, ist aber auch nicht besonders anspruchsvoll.

    Vielleicht postet ihr hier eure Ergebnisse in etwa nach dem selben Schema. Die MacBooks berücksichtige ich hier bewusst nicht, weiß aber das z. B. Spiele wie WoW problemlos laufen, allerdings gehören die natürlich auch nicht zu den anspruchvollsten Spielen.

    3D Mark 06 Punkte werden natürlich auch gerne gesehen, dann aber bitte unter welchen Voraussetzungen diese erzielt worden sind.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 krassimir, 30.06.2007
    krassimir

    krassimir Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kannst du mal ein paar Benchmarks rein posten thx

    Greetz
     
  4. #3 Jason-Vorhees, 01.07.2007
    Jason-Vorhees

    Jason-Vorhees Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MBP 2,2GHz
    wie schauts mit online gaming aus?? ist das möglich oder ned?
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Inwiefern? Wieso sollte es nicht möglich sein?
     
  6. #5 Jason-Vorhees, 01.07.2007
    Jason-Vorhees

    Jason-Vorhees Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MBP 2,2GHz
    naja hast eh recht, aba meinte nur wenn ich auf ne lan party gehen würde, dassi eh keine probleme haben sollte
     
  7. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Wie gesagt unter Windows ist das MBP ein gewöhnlicher PC.
     
  8. #7 Jason-Vorhees, 25.08.2007
    Jason-Vorhees

    Jason-Vorhees Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MBP 2,2GHz
    MBP 2,2GHz
    8600M GT 128MB Ram
    2Gb Ram

    Prey Demo:
    1600x1200
    AA 4x
    Höchste Details, alles hoch

    Keine Probleme, selbst bei vielen Gegnern
     
  9. #8 Phoenix186, 03.12.2007
    Phoenix186

    Phoenix186 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Salue
    Verstehe ich das richtig, du hast ein Mac OS und XP drauf?
    Ist das ohne probleme möglich?
    Gruess
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Jason-Vorhees, 03.12.2007
    Jason-Vorhees

    Jason-Vorhees Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.06.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MBP 2,2GHz
    klar ist es möglich und funkt. ohne probleme
    nfs prostreet läuft mit allen einstellungen auf hoch echt klasse
     
  12. Giesi

    Giesi Forum Master

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    SAMSUNG R70 Diness
    Wieso hast du dir dann für viel Geld ein MAC gekauft wenn du Windoof darauf laufen hast wis hast du dir den nicht gleich ein Normales NB gekauft? hättest du doch viel geld sparen können oder??

    Oder hast du win unn Mac parallel laufen??

    mfg
     
Thema:

MacBook Pro: Grafikleistung (Spiele) unter Windows

Die Seite wird geladen...

MacBook Pro: Grafikleistung (Spiele) unter Windows - Ähnliche Themen

  1. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...
  2. Mit dem MacBook Pro 2016 den Schreibtisch entrümpeln?

    Mit dem MacBook Pro 2016 den Schreibtisch entrümpeln?: Nachdem viel über die neuen MacBook Pros geschrieben wurde und besonders viel gemeckert wurde nun einer kleiner Erfahrungsbericht aus dem Leben...
  3. Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz

    Apple Notebook MacBook Pro am Loewe Individual Selection 40 Full HD 100 Hz: Hallo, habe soeben mein Notebook Apple MacBook Pro erfolgreich an den neuen TV angeschaltet. Ergebnis: absolut super!!!! Eine derart gute...
  4. MacBook Air - startet nicht mair

    MacBook Air - startet nicht mair: Hi Leute, mein Macbook Air das ich 2012 gekauft habe, möchte nicht mehr hochfahren bzw geht nicht an. Also es zeigt überhaupt kein Lebenszeichen...
  5. Macbook Pro schaltet sich grundlos selbst aus?

    Macbook Pro schaltet sich grundlos selbst aus?: Hallo, ich habe mich gerade hier angemeldet da mein Macbook in letzter Zeit etwas spinnt... und zwar schaltet sich das Ding manchmal einfach so...