Media Bay beim Vostro 1400?

Diskutiere Media Bay beim Vostro 1400? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Ich bin auf der Suche nach nem neuen Notebook. Es kommen das Dell D630 und das Dell Vostro 1400 in Frage. Was mich beim D630 stört ist,...

  1. #1 virility, 02.02.2008
    virility

    virility Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg / Jena
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M70-151
    Hallo!

    Ich bin auf der Suche nach nem neuen Notebook. Es kommen das Dell D630 und das Dell Vostro 1400 in Frage. Was mich beim D630 stört ist, dass es kein spiegelndes Display gibt. Ich kann die matten überhaupt nicht leiden...
    Vorteil beim D630 ist, dass man in die MediaBay noch einen zweiten Akku packen kann.
    Ist sowas beim Vostro 1400 auch möglich? Konnte bisher nichts zu dem Thema finden.

    MfG
    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so sehr können die meinungen auseinader gehen... was kannst du denn an den matten nicht leiden? dass man sich nicht ständig selbst im display sieht? oder dass man nicht ständig sieht, was hinter einem passiert? oder dass man sich nicht ständig auf die lichtverhältnisse einstellen und ständig je nach lichtrichtung hin und her bewegen muss?

    mir fallen gerade keine nachteile des non glare dispays auf... wenn du aber tolle brilliante farben haben willst, musst du dir ein glossy holen... mir würde das ständige spiegeln mächtig auf den keks gehen... sorry, aber ich muss schon immer grinsen, wenn ich in den bibliotheken die ganzen fleissigen mit ihren consumer notebooks sehe, wie sie sich ständig verkrümmen müssen, um was zu erkennen...

    ist deine entscheidung... mir kommt ein glossy nicht ins haus
     
  4. #3 virility, 02.02.2008
    virility

    virility Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg / Jena
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M70-151
    ich hatte ein mattes display und danach ein spiegelndes.

    bei dem spiegelnden kann ich immer etwas erkennen, auch wenn die augen sich umstellen müssen, falls die sonne direkt drauf strahlt. das matte display wurde hell und ich habe einfach nichts erkennen können. soviel zu draußen. drinnen, also in gebäuden, hab ich absolut keine probleme mit spiegelungen. ich sehe mich selbst in 90% der fälle NICHT. also sehe ich da auch keinen nachteil. vorteil sind natürlich die besseren farben.

    ich sehe keinen sinn an einem matten display. draußen finde ich spiegelnde, auch wenn es ab und zu nervt, einfach besser. man erkennt zumindest noch irgendwas!
     
  5. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wer setzt sich denn auch in die direkte sonne... bei passiver beleuchtung ist ein spiegelndes einfach nervig...
     
  6. #5 virility, 02.02.2008
    virility

    virility Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg / Jena
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite M70-151
    ich sitze schon in der direkten sonne. was gibt es denn geileres als die ersten sonnenstrahlen im april und dann chillig in der sonne sitzen und durch das WWW zu surfen?

    wie gesagt. ich will glossy :D vom matt kann man mich nicht überzeugen..

    aber BTT:
    Kann man beim Vostro die MediaBay nutzen wir beim D630`?
     
  7. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok... dann will ich erst gar nicht mehr probieren dich umzustimmen :rolleyes:
     
  8. #7 ThomasN, 04.02.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    bei den Vostros ist das optische Laufwerk fix verbaut, nicht in nem Modulschacht. Das lässt sich aber auch auf der Homepage nachlesen.
     
  9. #8 xyungelöst, 04.04.2008
    xyungelöst

    xyungelöst Forum Freak

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 _reloaded, 04.04.2008
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
  12. #10 ThomasN, 04.04.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ein Modulschacht hat ne Ausziehvorrichtung. Da drückste drauf, die schnappt dann raus und dann kannst das Modul raus ziehen.
     
Thema:

Media Bay beim Vostro 1400?

Die Seite wird geladen...

Media Bay beim Vostro 1400? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!

    Brauche Hilfe beim Notebook finden! Habe keine Ahnung worauf man achten muss!: Ich würde mir gerne ein Notebook kaufen, kenne mich aber mit diesem ganzem Computer-Kram nicht aus. Budget liegt bei maximal 500€. Ich suche...
  2. Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41

    Upgrade des mPCIe WLAN Modul beim Sony Vaio VGN FE41: Hallo, ich möchte bei meinem Sony Vaio VGN FE41Z gerne das vorhandene Intel Centrino mPCIe WLAN Modul gegen das schnellere Intel 7260.HMWWB.R...
  3. XPS Serie Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?

    Feature beim Fenster verschieben... wie schalt ich es ab?: Hallo zusammen, bin seit gut zwei Wochen mit einem DELL XPS 15" (mit Touch) unterwegs und bekomme, wenn ich ein Fenster unter Windows verschiebe,...