Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol

Diskutiere Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen! ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es...

  1. #1 carabelli, 02.07.2011
    carabelli

    carabelli Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Medion Akoya 98680
    Hallo zusammen!

    ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es möchte...

    Habe mir also vor 'ner Woche dieses Notebook geholt, alles wunderbar (abgesehen davon das ich ziemlich enttäuscht bin, das diese 17" Widescreen-Bildschirme tatsächlich kleiner sind als mein alter 15" 4:3 Monitor...:mad:)

    Was mich momentan nervt, ist das der Cursor bei diesem Touchpad bei einer Bewegung immer wieder mal hängen bleibt. Ich muß die Bewegung also mehrmals starten, bis der Pfeil sich endlich wieder bewegt. Gleichzeitig leuchtet ein Symbol auf, ein grauer Kreis mit einem umgedrehten C (also Kringel nach links offen) und darin nochmal ein kleiner Kringel.

    Da ich es schlecht beschreiben kann, kann ich auch bei google nicht wirklich was finden. Und wo ich überhaupt suchen muß. Ist das nun ein Fehler von Medion? Oder von Windows 7? Oder ist das gar kein "Fehler" sondern eine Funktion die ich noch nicht verstanden habe?

    Und wo wir schon bei Problemen sind... :eek:
    Wie gesagt ärgere ich mich darüber (ich benutze das Notebook überwiegend zum surfen), das die Sachen kleiner dargestellt werden als bei meinem Alten 15" 4:3. Ich muß eigentlich ständig in die Seite zoomen. Was ja wunderbar klappt. Aber für jede Seite einzeln nervig ist. Ich hatte dann bei Firfox die Schrift unter Einstellungen vergrößert. Aber dann werden die Seiten unschön dargestellt und wirken teilweise verzerrt.

    Kann ich noch irgendwie anders das Zoomen von vornherein "feststellen"?

    Ich bitte gnädig zu sein mit einer blonden Dumpfbacke und bin unendlich dankbar für Problemlösungen, die mir so PillePalle-mäßig einfach erscheinen, aber für mich doch nervig sind... :eek:

    Herzlichen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 02.07.2011
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Du könntest in die Einstellungen deiner Grafikarte und dort die Auflösung eine Stufe niedriger stellen. Du musst aber eine mit nem Seitenverhältnis 16:9 wählen sonst: Verzerrung.

    Ein 17" Widescreen ist Flächenmäßig nicht kleiner sondern einfach nicht so hoch wie ein 15,4"er mit 16:10 oder gar 4:3 Seitenverhältnis, dafür halt breiter.

    Nutzt aber nur zum Filme schauen, und ist mist bei Web und Text-Anwendungen.:mad:

    Bestes verhältnis ist und bleibt 16:10 leider sehr selten geworden.
     
  4. #3 Retrostyle, 02.07.2011
    Retrostyle

    Retrostyle Forum Stammgast

    Dabei seit:
    11.09.2010
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Lifebook E8010/E8020/C1110
    Nee, entweder 4:3 oder gar nicht. :p
     
  5. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Muss dir rechtgeben. Seit ich in der Arbeit Zugang zu alten Dualcore-Notebooks mit 4:3, 14", 1400x1050 habe, ist sowohl 16:10 als auch 16:9 für mich schlicht scheisse (weil die Höhe tatsächlich fehlt, wenn man den Vergleich hat). Die Auflösung rockt einfach und ist (für mich) die Beste für Officearbeiten/Surfen.
     
  6. #5 carabelli, 02.07.2011
    carabelli

    carabelli Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.07.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Medion Akoya 98680
    Ja ja ja super!! Herzlichen Dank, das hat gefunzt mit der Bildschirmauflösung! Ich hatte eigentlich gedacht, das dadurch alles unscharf wird aber ich konnte noch nichts feststellen, außer das ich endlich nicht mehr mit den Augen "knibbeln" muß. :)

    Und meine Frage zum Cursor-Pfeil der immer wieder steckenbleibt mit dem grauen Kringel, da hat noch keiner eine Idee zu? :confused:
     
Thema: Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Medion akoya 5 leuchten neben TouchPad Bedeutung

    ,
  2. medion Notebook Maus hängt

    ,
  3. medion laptop maus in transparentem kreis

    ,
  4. laptop körser hängt immer,
  5. touchpad maus hängt medion,
  6. mauspad hängt,
  7. medion laptop maus hängt sich auf ,
  8. laptop maus bewegt sich nicht medion,
  9. cursor hängt bei medion akoya,
  10. medion laptop curser,
  11. medion laptop zeiger bewegt sich,
  12. medion mauszeiger hängt,
  13. medion laptop touch maus hängt,
  14. medion notebook maustaste hängt,
  15. mauspad hängt sich immer wieder auf
Die Seite wird geladen...

Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  2. NC10 Plus hängt sich auf

    NC10 Plus hängt sich auf: Hallo und guten Abend, seit gestern fährt mein NC 10 plus hoch aber bleibt beim Startbildschirm hängen. Normalerweise kommt nach der Betätigung...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung

    Dell Vostro 1510 hat in Ruhe immer ca. 50% CPU Auslastung: Moin, was könnten die Gründe sein, dass das DellVostro1510 ohne dass man etwas an ihm arbeitet immer um die 50% CPU Auslastung hat. Habe das...