Medion Akoya E7212

Diskutiere Medion Akoya E7212 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hey, ich hätte mal wieder eine Frage und weil ich hoffe, dass hier jemand ist, der eine Lösung weiß, stell ich die Fragen euch: Also es geht...

  1. #1 Buster001, 14.06.2011
    Buster001

    Buster001 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,

    ich hätte mal wieder eine Frage und weil ich hoffe, dass hier jemand ist, der eine Lösung weiß, stell ich die Fragen euch:
    Also es geht um mein geliebtes akoya e7212. Ich bin eigentlich bis auf ein paar Kleinigkeiten vollkommen mit meinem Laptop zufrieden. Nun hätte ich zwei Fragen:
    1. Kann man den Laptop etwas lauter machen (also mit software etc.), weil ich find, dass er meistens ein bisschen zu leise ist; vor allem, wenn man einen Film sehen will, sollte im Hintergrund nichts anderes mehr laufen, weil man sonst bei Szenen, wo jemand flüstert/leiser redet, kaum was korrekt verstehen kann.
    2. Ich weiß es klingt banal und vielleicht ist es das auch, aber mir ist aufgefallen, dass mein Akoya, wenn ich es in den Ruhezustand versetze (nicht herunterfahre), drei Mal ganz kurz zu piepen anfängt also es ist wirklich kurz und man kann es kaum hören, aber irgendwie stört es mich doch; vor Allem deswegen , weil ich Angst habe, dass sich da was ankündigt (also defekt ist/wird). Weiß vielleicht jemand was das sein könnte? Bin um jede Antwort dankbar. Schon einmal ein großes Danke an alle, die das lesen...
    Gruß Buster
     
  2. #2 2k5.lexi, 14.06.2011
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    zu 1) fällt mir nix ein ausser Kopfhörer. Creative EP630 für 15€ bieten sich an.
    zu 2) Schau mal in den Energieeinstellungen von Windows. Ich meine das Piepsen wäre ein Windowssignal dass der PC sich schlafen legt.
     
  3. #3 eraser4400, 14.06.2011
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Jop ! Ausser Kopfi's nix zu machen...:(

    Doch ! Externes Boxensystem mit Verstärker ! :D
     
  4. #4 Buster001, 14.06.2011
    Buster001

    Buster001 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    @2k5.lexi:
    Zu 1.) Danke für die Antwort. Ja ich denke die Boxen geben nicht mehr her ... Werd mich wahrscheinlich nach Boxen umsehen müssen THX@Eraser4400

    Zu 2.) Das hab ich mir auch schon überlegt, aber ich hab noch einen anderen Laptop, bei dem kommt kein Piepen. Es ist auch kein lautes Piepen; es hört sich eher etwas unregelmäßig und unsauber an; wie wenn ein Lautsprecher ne kleine Störung hätte ... Sonst noch eine Idee?
    :confused:
     
  5. #5 Buster001, 15.06.2011
    Buster001

    Buster001 Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Keiner mehr eine Idee für mein Problem ?:(
     
Thema: Medion Akoya E7212
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e7212 forum

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya E7212 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden