Medion Akoya P7612

Diskutiere Medion Akoya P7612 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo liebe Leute, Ich hab mir gerade den Aldi Laptop Akoya 7612 gekauft und wollte nun mal wissen, was ihr von dem haltet. Ich lese immer nur...

  1. Medion

    Medion Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe Leute,
    Ich hab mir gerade den Aldi Laptop Akoya 7612 gekauft und wollte nun mal wissen, was ihr von dem haltet. Ich lese immer nur überall, dass die Graphikkarte (Geforce G210M) so schlecht sein soll.. Ist sie wirklich so schlecht, also könnte ich damit zB die Sims drei ruckelfrei spielen??
    Und sieht man das zB auch wenn ich beispielsweise Fotos anschaue, dass die so schlecht sein soll? Würdet ihr mir in dieser Preisklasse vielleicht ein anderes Gerät empfehlen. Ich denke ich kann bis 800 Euro gehen. Mir wäre wichtig dass ich TV schauen kann also vllt endweder eine TV Karte oder eben DBT hab aber ich glaub das könnte ich auch extra kaufen oder? Ansonsten brauch ich das Gerät zum Arbeiten(Word etc.) und Bildbearbeitung.
    Danke schonmal
    Lieben Gruß Medion
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 14.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Dell Studio15
     
  4. #3 Mad-Dan, 14.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenn du dir das gerät eh schon gekauft hast warum fragst du dann?:D
     
  5. Medion

    Medion Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Weil ich ihn noch nciht ausgepackt habe und eventuell noch umtauschen kann
     
  6. #5 2k5.lexi, 14.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    dann solltest du das Gerät umtauschen.
     
  7. Medion

    Medion Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok und wieso meinst du das? also laufen dadrauf keine neueren spiele?
     
  8. #7 2k5.lexi, 14.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Es ist ein Fleischwurstnotebook... würdest du deine Lebensmittel im Mediamarkt kaufen?
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Medion

    Medion Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nicht sehr hilfreich...
    womit meine frage immer noch nicht beantwortet wär ob die grafikkarte nun schlecht oder ok ist?? würden auf ner 210M die Sims 3 gut laufen?
    übrigens hat das find ich nicht sehr viel zu tun wo genau ich den jetzt gekauft habe..
     
  11. #9 Mad-Dan, 14.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
Thema:

Medion Akoya P7612

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P7612 - Ähnliche Themen

  1. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...