medion graka aufrüsten MXM?

Diskutiere medion graka aufrüsten MXM? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; man das ist aber ein nettes forum ! habe das faq gelesen ! aber bin mir nicht sicher ! die graka auf dem bild sieht vom slot her so aus als wüde...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. melo86

    melo86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    man das ist aber ein nettes forum ! habe das faq gelesen ! aber bin mir nicht sicher ! die graka auf dem bild sieht vom slot her so aus als wüde die hinten in meinen laptop passen ! was ist das denn für ein teil was unter der klappe ist ?
    vll kriegt man ja von anderen leuten ne brauchbare antwort ohne das der mod direckt wieder closed ! thx...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 08.01.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Das Teil was bei dir unter der Klappe ist, ist sicher deine W-LAN Karte.
     
  4. #3 Schripsi, 08.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Der nette Mod ist überall ... :D
    Wenn du eine MXM-Grafikkarte verbaut hättest, dann wäre der Slot nicht frei. Weil da wäre dann ja die Grafikkarte schon reingesteckt - sonst hättest ja kein Bild am Display.
    Das dürfte ein interner Erweiterungsplatz sein, aber nicht für eine Grafikkarte. Eventuell für Bluetooth oder W-LAN.
     
  5. melo86

    melo86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok schade ! danke !
     
  6. #5 Schripsi, 09.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Jetzt dürfte hoffentlich klar sein, dass die Grafikkarte in den meisten Fällen nicht wechselbar ist. Damit schließe ich das Thema endgültig.
     
Thema:

medion graka aufrüsten MXM?

Die Seite wird geladen...

medion graka aufrüsten MXM? - Ähnliche Themen

  1. medion graka aufrüsten

    medion graka aufrüsten: guten tag habe ein medion md6200 2,6 Ghz 512mb ram geforce Fx mit 64mb kann ich die weckseln mit ner geforce die 256mb hat ? habe hinten 2...
  2. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  3. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  4. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  5. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.