Medion--Internes Netzteil???

Diskutiere Medion--Internes Netzteil??? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich brauche für ein Medion 96164 ein internes Netzteil. Weiß jemand wo ich sowas bekomme? Danke und Gruß Catty

  1. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich brauche für ein Medion 96164 ein internes Netzteil. Weiß jemand wo ich sowas bekomme?

    Danke und Gruß

    Catty
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Medion--Internes Netzteil???. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Oh....und wo siehst Du da ein Internes Netzteil????
     
  5. #4 2k5.lexi, 15.05.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was überhaupt ist ein "internes Netzteil"?
    Hängst du dein Laptop direkt an die 230V?
     
  6. #5 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mir würd jetzt eigentlich nur die sog. Netzbuchsen Platine einfallen. (Netzteilplatine - fälschlicherweise oft so genannt)

    Ansonsten gibt es soetwas nicht.
    Verrate uns doch mal genau was für ein Prob. du überhaupt hast.
     
  7. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Platine in die man den Netzstecker steckt ist durchgeschmort...hab sie jetzt ausgebaut...finde aber kein ersatz im Netz....
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Frag mal bei Medion an.
     
  10. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    wenn du das "teil" nicht als solches z.b. bei auktionshäusern bekommst, bleibt noch die möglichkeit der beschaffung eines bastlergerätes als ersatzteilspender.
    ob du nur mit einem gleichen gerät weiterkommst oder auch auf andere zugreifen könntest, ist die frage.
    somit schließe ich mich der vorherigen antwort von „Mad-Dan“ an.
     
Thema: Medion--Internes Netzteil???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akoya S 5612 internes netzteil

    ,
  2. internes netzteil

    ,
  3. was ist internes netzteil

Die Seite wird geladen...

Medion--Internes Netzteil??? - Ähnliche Themen

  1. 60 Watt gegen ein 90 Watt Netzteil tauschen

    60 Watt gegen ein 90 Watt Netzteil tauschen: Ich wünsche allen einen schönen Tag hier. Wie die Überschrift schon sagt würde ich gern mein Netzteil gegen ein 90 Watt NT tauschen. Der Grund...
  2. kleinere Netzteilbuchse eines anderen Herstellers einlöten und verwenden

    kleinere Netzteilbuchse eines anderen Herstellers einlöten und verwenden: Liebes Forum, ich hoffe ich bin hier und nicht im Dell Forum richtig. Ich habe zur Zeit einen Patienten, den Dell XPS M1730. Der Akku lädt nicht...
  3. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  4. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  5. Netzteil zu heiß

    Netzteil zu heiß: Hallo, ich hatte vor einer Weile nach einem kleinen Unfall mit Flüssigkeit mein Netzteil mit einem günstigeren Ersatznetzteil ersetzt. Das hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden