Medion--Internes Netzteil???

Diskutiere Medion--Internes Netzteil??? im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich brauche für ein Medion 96164 ein internes Netzteil. Weiß jemand wo ich sowas bekomme? Danke und Gruß Catty

  1. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich brauche für ein Medion 96164 ein internes Netzteil. Weiß jemand wo ich sowas bekomme?

    Danke und Gruß

    Catty
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Oh....und wo siehst Du da ein Internes Netzteil????
     
  5. #4 2k5.lexi, 15.05.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was überhaupt ist ein "internes Netzteil"?
    Hängst du dein Laptop direkt an die 230V?
     
  6. #5 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mir würd jetzt eigentlich nur die sog. Netzbuchsen Platine einfallen. (Netzteilplatine - fälschlicherweise oft so genannt)

    Ansonsten gibt es soetwas nicht.
    Verrate uns doch mal genau was für ein Prob. du überhaupt hast.
     
  7. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Platine in die man den Netzstecker steckt ist durchgeschmort...hab sie jetzt ausgebaut...finde aber kein ersatz im Netz....
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Frag mal bei Medion an.
     
  10. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.012
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    wenn du das "teil" nicht als solches z.b. bei auktionshäusern bekommst, bleibt noch die möglichkeit der beschaffung eines bastlergerätes als ersatzteilspender.
    ob du nur mit einem gleichen gerät weiterkommst oder auch auf andere zugreifen könntest, ist die frage.
    somit schließe ich mich der vorherigen antwort von „Mad-Dan“ an.
     
Thema: Medion--Internes Netzteil???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akoya S 5612 internes netzteil

    ,
  2. internes netzteil

    ,
  3. was ist internes netzteil

Die Seite wird geladen...

Medion--Internes Netzteil??? - Ähnliche Themen

  1. R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut

    R60 kein Bild auf internem Monitor, extern aber alles gut: Hallo zusammen, mein guter alter R60 hatte ganz plötzlich kein Bild mehr auf dem integrierten Monitor. Nur die Hindergrundbeleuchtung...
  2. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  3. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  4. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...