Medion MAM2020 Startknopf abgebrochen

Diskutiere Medion MAM2020 Startknopf abgebrochen im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo! Habe da ein Problem mit meinem Notebook, vielleicht kann mir jemand helfen! Es handelt sich um ein Medion MAM2020, Amd Athlon XP...

  1. #1 mike111, 03.09.2007
    mike111

    mike111 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!


    Habe da ein Problem mit meinem Notebook, vielleicht kann mir jemand helfen!
    Es handelt sich um ein Medion MAM2020, Amd Athlon XP Notebook, etwa 3 Jahre und 6 Monate alt.
    Vor ca 1 Jahr ist der Startknopf abgebrochen, es hat sich aber trotzdem noch starten lassen, indem ich mit einem spitzen Gegenstand, wie zB einem Kugelschreiber oder einem Streichholz, den darunterliegenden Knopf, der vom Startknopf beim Einschalten berührt wird, gedrückt habe.
    Seit ca einem Monat geht auch das nicht mehr, und das Notebook lässt sich gar nicht mehr einschalten, auch wenn man minutenlang drauf drückt...
    Was soll ich tun? Kann man das irgendwie reparieren?

    Mfg
     
  2. Anzeige

  3. #2 2k5.lexi, 03.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Ist die ''taste'' eine Folientaste gewesen? Wenn ja, dann ist es aus mit dem Notebook.
     
  4. #3 mike111, 03.09.2007
    mike111

    mike111 Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wie kann ich herausfinden ob es eine Folientaste ist?
    Die Taste unter dem abgebrochenen Einschaltknopf sieht aus wie ein kleiner, flacher blauer Knopf.
    mfg
     
Thema:

Medion MAM2020 Startknopf abgebrochen

Die Seite wird geladen...

Medion MAM2020 Startknopf abgebrochen - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden