Medion MD 41300

Diskutiere Medion MD 41300 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo ich bin neu hier :) :) :) ich habe ein medion md 41300 und möchte gerne meine arbeitsspeicher von 2*256mb vom werk auf 2*512 mb...

  1. #1 helicup, 11.01.2008
    helicup

    helicup Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo


    ich bin neu hier :) :) :)

    ich habe ein medion md 41300 und möchte gerne meine
    arbeitsspeicher von 2*256mb vom werk auf 2*512 mb umbauen
    welche speicher kann ich da nehmen aber nicht so teure an liebsten
    hätte ich gebrauchte von ebay ich weiß nicht wellche bitte um hilfe

    :( :( :confused: :( :( :confused: :confused: :confused: :mad:

    mfg andreas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Schau bitte in die FAQ!!!

    Dort findest du alles um herauszufinden, was du für Speicehr benötigst...
     
  4. #3 helicup, 11.01.2008
    helicup

    helicup Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo



    ich kann da nichts finden bitte bitte hilfe


    mfg
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    FAQ Teil Laptopkomponenten tauschen!! und dort den RAM Teil gründlich lesen :)
     
  6. #5 Thorsten, 16.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Eventuell ist es sinnvoller, wenn du jemanden suchst, der sich damit auskennt...

    Thorsten
     
  7. #6 king_louis, 16.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    du kannst zwar net viel falsch machen aber vll kann dir ja wirklich jemand dabei helfen ....
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Medion MD 41300

Die Seite wird geladen...

Medion MD 41300 - Ähnliche Themen

  1. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  4. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  5. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...