Medion MD 41300

Diskutiere Medion MD 41300 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; hallo ich bin neu hier :) :) :) ich habe ein medion md 41300 und möchte gerne meine arbeitsspeicher von 2*256mb vom werk auf 2*512 mb...

  1. #1 helicup, 11.01.2008
    helicup

    helicup Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo


    ich bin neu hier :) :) :)

    ich habe ein medion md 41300 und möchte gerne meine
    arbeitsspeicher von 2*256mb vom werk auf 2*512 mb umbauen
    welche speicher kann ich da nehmen aber nicht so teure an liebsten
    hätte ich gebrauchte von ebay ich weiß nicht wellche bitte um hilfe

    :( :( :confused: :( :( :confused: :confused: :confused: :mad:

    mfg andreas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Medion MD 41300. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Schau bitte in die FAQ!!!

    Dort findest du alles um herauszufinden, was du für Speicehr benötigst...
     
  4. #3 helicup, 11.01.2008
    helicup

    helicup Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo



    ich kann da nichts finden bitte bitte hilfe


    mfg
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    FAQ Teil Laptopkomponenten tauschen!! und dort den RAM Teil gründlich lesen :)
     
  6. #5 Thorsten, 16.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Eventuell ist es sinnvoller, wenn du jemanden suchst, der sich damit auskennt...

    Thorsten
     
  7. #6 king_louis, 16.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    du kannst zwar net viel falsch machen aber vll kann dir ja wirklich jemand dabei helfen ....
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Medion MD 41300

Die Seite wird geladen...

Medion MD 41300 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden