Medion [MD 6200] fährt nicht mehr hoch!

Diskutiere Medion [MD 6200] fährt nicht mehr hoch! im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; [ATTACH] nicht wirklich...:cool:

  1. #31 Royaldrew, 19.07.2008
    Royaldrew

    Royaldrew Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    medion-problem2antwort.jpg

    nicht wirklich...:cool:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #32 Royaldrew, 19.07.2008
    Royaldrew

    Royaldrew Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich ziehe definitiv mein fazit.....sch*** MEDION..... der letzte ramsch! iss wie ikea kaufen wegwerfen!
     
  4. #33 Maverick89, 19.07.2008
    Maverick89

    Maverick89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    soo, endlich aufbekommen :)

    Erstes was mein multimeter bestätigt hat: die CMOS-Batterie ist tot, 1.5V anstatt von 3.6V.. Die mainboard versucht es aber weiterhin die CMOS-Batterie mit 4.5V (etwas viel?) zu laden. Aber das wird es nicht sein.

    Ich gehe mal davon aus, dass die graka kaputt ist. Hat jemand eine gebrauchte FUNKTIONSTÜCHTIGE günstig zu verkaufen? =)
     
  5. #34 Royaldrew, 19.07.2008
    Royaldrew

    Royaldrew Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    piept er oder wat macht der?
     
  6. #35 Maverick89, 19.07.2008
    Maverick89

    Maverick89 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    genau, ein langer zwei kurze piepser
     
  7. #36 mdisshit, 29.10.2008
    mdisshit

    mdisshit Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.09.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    medion md6200
    Seit Monaten ging nichts mehr, md6200 ließ sich nicht mehr starten. Habe dann auch geschraubt, Schirm ab und so, aber Tastatur noch drauf. Nichts ungewöhnliches gesehen. Wieder zusammengeschraubt. Danach klemmte die CD-Schublade. Drin lagen zwei Flachkopf-Kreuzschlitz-Schrauben 1x2mm lose rum, eine klemmte. Rausgespult.
    Wo immer die hingehören, beim Zusammenschrauben fehlte keine. Noteboke gestartet, läuft!!! O, Wunder, kann mich seit gestern garnicht satt sehen daran, off,on .. und läuft.

    Ein letztes Wort zum Service: Habe nach der Existenz einer Batterie-Clock gefragt. Erstmal anrufen und 4,99 EUR abbuchen lassen. Beim ersten Mal Abbruch, dann durchgekommen --> 2 x 4,99 EUR abgebucht. Dann nach 1 Woche kam ein mail von medion, Montageanleitungen gäbe es nicht. Für Kostenvoranschlag einschicken, der 69 EUR kostet, ansonsten Reparatur-Pauschaule 89 EUR plus Materialkosten.
    FACIT: einmal und nie wieder !!!!!!!
     
  8. #37 Schleptop, 09.12.2008
    Schleptop

    Schleptop Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe das gleiche Problem. Läuft nicht mehr hoch. Geht ab und zu zwar an, aber dann habe ich einen schwarzen Bildschirm wo oben links ein Leerzeichen blinckt, mehr geht nicht.
    Schraube grad ein bisschen daran herum und bekomme die Tastatur nicht ab.
    Kann mir einer helfen?
    Danke schonmal.
     
  9. #38 Eiermann, 24.01.2009
    Eiermann

    Eiermann Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sry dass ich den alten Kram wieder raushol, aber ich glaub du hast nur an den Dipschaltern rumgespielt ;)

    1x Lang 2x kurz macht er bei mir nur im CRISIS Mode
    Unter der Klappe mit der WLAN KArte findest 2 Reihen mit Dipschaltern, schalt mal bei SW2 den 6. auf OFF und versuchs dann nochmal
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. omi

    omi Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MD6200 & MD95300 & Compaq1650D
    Hallo Eiermann,

    woher kennst Du die Belegung der DIP-Schalter? Gibt es da noch weitere Beschreibungen über das "DN95 Service Manual" hinaus. Dort sind vom SW2 nämlich nur die DIPs 1 bis 5 (Clock Frequency) beschrieben. Auch die Beschreibung des SW1 ist mehr als Lückenhaft.

    Falls Du eine Quelle für weitere Details für das Notebook hast, wäre ich für einen Link sehr dankbar.

    Insbesondere Suche eine Beschreibung welche die Belegung der Kontakte am Netzteilstecker und des Akku-Stecker beschreibt.

    Mein 6200 macht mir auch die o.g. Probleme, es geht nach ein paar Minuten einfach aus.

    Mich stört ebenfalls die Tatsache, dass das NB nicht ohne Akku läuft. Ich vermute, der Akku dient lediglich dazu den Strom durchzuschleifen. Sofern der Akku aber keine Leistung mehr bringt (ist bei Li-Io-Akkus ja nach ca. 3 Jahren normal) hebt die interne Spannungsüberwachung (im Akku oder im NB) vorsichtshalber mal die Hand und schaltet ab.

    Meine Hoffnung, anstatt einen neuen Akku zu kaufen den alten "einfach" überbrücken zu können.

    Grüße omi
     
  12. #40 Eiermann, 16.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2009
    Eiermann

    Eiermann Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.01.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Zum Service Manual gibts es ein paar Anhänge, in denen die DIP Schalter erläutert sind. Falls du diese nicht hast, kann ich sie dir zukommen lassen.

    Zu deinem anderen Problem:
    Mein MD6200 läuft problemlos OHNE Akku.
    Meine Vermutungen sind entweder Bios-Version oder Netzteil, denn ich habe festgestellt, dass es 2 verschiedene Netzteilversionen gibt.

    Beim Bios-update bitte nur das von Medion verwenden, das Compaq B1011-B1014 hat zwar auch das DN95 mainboard eingebaut, jedoch unterscheidet sich der SIS chip in der version. Das Compaq läuft mit dem Bios des Medion, das Medion aber NICHT!! mit dem des Compaq. Ich habe 3 von den DN95 Boards(2xMD6200, 1xB1014), habe dann die Bioschips gesockelt und mit meinem LPC-Programmer konnte ich n bissl testen
     
Thema: Medion [MD 6200] fährt nicht mehr hoch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion laptop geht nicht mehr an

    ,
  2. medion laptop fährt nicht hoch

    ,
  3. medion laptop fährt nicht mehr hoch

    ,
  4. medion laptop reset,
  5. medion akoya reset knopf,
  6. medion akoya fährt nicht mehr hoch,
  7. medion md 98930 fährt nicht hoch,
  8. medion laptop reset taste,
  9. medion akoya md99850 fährt nicht mehr hoch,
  10. medion notebook einschaltknopf leuchtet fährt aber.nicht hoch,
  11. medion notebook resetten,
  12. medion notebook fährt nicht hoch,
  13. medion akoya ohne akku betreiben,
  14. reset medion,
  15. laptop medion md6200,
  16. laptop fährt nicht mehr hoch medion,
  17. medion netbook geht nicht mehr an,
  18. medion laptop schaltet nicht ein,
  19. mein medion laptop geht nicht mehr an,
  20. medion fährt nicht mehr hoch laptop,
  21. medion akoya e6214 kein mucks,
  22. notebook läuft nicht mehr hoch,
  23. medion erazer 7644 öffnen,
  24. medion akoya schaltet nicht ein,
  25. medion md 6200 startet nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Medion [MD 6200] fährt nicht mehr hoch! - Ähnliche Themen

  1. Asus X54C lädt plötzlich nicht mehr

    Asus X54C lädt plötzlich nicht mehr: Hallo ihr Lieben, Mein Asus X54C lädt ganz plötzlich nicht mehr. Das Netzteil leuchtet, beim Notebook leuchtet das Lämpchen dass es laden muss....
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  4. Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr

    Macbook Pro 2015 nach High Sierra kein externer Monitor mehr: Erstmal wünsche ich Euch allen ein frohes neues Jahr :) Leider habe ich zu Jahresbeginn ein kleines bzw. großes Problem mit meinem MacBook Pro...
  5. USB Kabel mit Drohne verbunden jetzt Strom weg und nichts geht mehr

    USB Kabel mit Drohne verbunden jetzt Strom weg und nichts geht mehr: Mein Notebook ist ein HP Pro 450 g3 Ich habe bislang immer meine Drohne über den gleichen USB Anschluss 2.0 angesteckt. Gestern wollte ich über...