Medion MD 96500

Diskutiere Medion MD 96500 im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, undzwar habe ich ein problem mit meinem laptop... das display war beschädigt so das ich ein neues bestellt und eingebaut...

  1. #1 Kartal41, 12.02.2010
    Kartal41

    Kartal41 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,

    undzwar habe ich ein problem mit meinem laptop...

    das display war beschädigt so das ich ein neues bestellt und eingebaut habe...das erste mal hat das neue display funktioniert..beim zweiten öffnen war das bild dunkel..mit dunkel meine ich richtig schwarz aber man sah das desktop nur bei genauerem hingucken sehr schwach.mit dem alten display ist das jetzt ebenfalls so

    woran kann das liegen ?

    Inverter, displaykabel und das kabel zwischen dem board und dem inverter habe ich auch schon getauscht jedoch ohne erfolg.

    Bitte um Hilfe

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kartal41, 12.02.2010
    Kartal41

    Kartal41 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier mal ein bild zu dem schwrzen bildschirm wo das startmenü etwas zu sehen ist
     

    Anhänge:

    • test.jpg
      test.jpg
      Dateigröße:
      95,1 KB
      Aufrufe:
      28
  4. #3 langerschulz, 12.02.2010
    langerschulz

    langerschulz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P300-172
    Dann könnte ja nur noch die Lampe kaputt sein.
     
  5. #4 Kartal41, 12.02.2010
    Kartal41

    Kartal41 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was für eine lampe`?

    wo ist denn die?
     
  6. #5 4eversr, 12.02.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Die Lampe ist fest mit im Displayrahmen verbaut - schwer zu wechseln, da sehr schwer ranzukommen.

    Hast du mal geschaut ob eventuell nur der Deckel auf/zu Sensor blockiert oder verhakt ist, so dass dieser an das LAptop meldet "Deckel zu - Licht aus" obwohl das Laptop geöffnet ist ?
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Sollte das Display dann nicht ganz aus sein?
     
  9. #7 Kartal41, 14.02.2010
    Kartal41

    Kartal41 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe den laptop auf einem externen bildschirm probiert und da ist alles ok
     
Thema: Medion MD 96500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 96500 bildschirm schwarz

Die Seite wird geladen...

Medion MD 96500 - Ähnliche Themen

  1. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  2. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  3. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...