Medion MD6200 Wlan geht nach neuinstallation nicht mehr

Diskutiere Medion MD6200 Wlan geht nach neuinstallation nicht mehr im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Gemeinde Ich hab bei meinem Notebook Type Medion MD6200 die Festplatte neu gelöscht ( ( bis auf E: Recover) Jetzt wollte ich LWan wieder...

  1. #1 reymund, 19.11.2006
    reymund

    reymund Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Gemeinde
    Ich hab bei meinem Notebook Type Medion MD6200 die Festplatte neu gelöscht ( ( bis auf E: Recover) Jetzt wollte ich LWan wieder in Benutzung nehmen aber nix. Ich habe das Programm PRISM Wireless LAN Konfiguration aufgespielt und gestartet, wenn ich das Programm Starte kommt aber die Meldung : There are no wireless network adapters installed, so the Configuration Utility will quit.
    Ich verstehe das so das der Wlan adapter nicht installiert ist ? eigentlich großes Fragezeichen von mir. Ich denke ich hab alles installiert..Unter Driver ist noch ein Programm mit Namen Modem_CTX712 wenn ich das öffne erscheinen zwei neue Ordnet mit Namen ( not logo´d) und ( winXP) beide lassen sich zwar öffnen lassen sich aber nicht installieren will sagen ist kein setup dabei
    Hatte gehofft das ich wie früher bei Medion anrufe aber die Hotline ist die reinste Abzockerhotline geworden die wollen selbst für eine eMail Beratung fast 5€ haben bis vor kurzen war das fast kostenfrei, kein Wunder das die nur noch Minus machen.
    Vielleicht kann mir einen einen Tipp geben.
    Noch eins Ich habe mit der Taste WLan angeschaltet, die Kontrolllampe leuchtet

    Viele Grüße
    Pc-Opa
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Ist der WLAN Adapter im Gerätemanager aufgeführt?
     
  4. #3 reymund, 19.11.2006
    reymund

    reymund Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo , danke für die schnelle Antwort.
    Unter Netzwekadapter ist aufgeführt:
    1394-Netzwerkadapter
    SIS 900-Based PCI Fast Ethernet adapter.

    sorry aber ich weis nicht was das heißt.
    habs einfach abgeschrieben.

    viele Grüße
    reymund
     
  5. #4 hgerigk, 05.09.2010
    hgerigk

    hgerigk Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Reymund,
    habe über Deine Probleme mit WLAN mit dem Medion Laptop MD6200 gelesen. Ich habe jetzt das gleiche Problem. Wie hast Du das Problem gelöst? Kannst Du Dich noch erinnern? Ist schon lange her Wenn ja, wäre ich Dir sehr dankbar wenn Du mir die Lösung mailen könntest.

    Vielen Dank im voraus
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Medion MD6200 Wlan geht nach neuinstallation nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md 6200 windows 7 installieren

Die Seite wird geladen...

Medion MD6200 Wlan geht nach neuinstallation nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Notebook von Medion MD6200

    Notebook von Medion MD6200: Hallo , ich bin neu hier und habe eine frage . Ich habe ein Notebook Geschenkt bekommen und wollte nun ein neues Betriebssystem Installieren XP....
  2. medion MD6200 (SMD Taster defekt)

    medion MD6200 (SMD Taster defekt): mein laptop ging nicht mehr an, habe den aufgeschraubt und gesehen dass der smd taster zum einschalten defekt ist (das obere teil fehlt) es...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...