Medion MIM 2300 Festplatte Ausbau

Diskutiere Medion MIM 2300 Festplatte Ausbau im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Nabend, wie der Threadname schon sagt, würde ich gerne die Festplatte von meinem Medion Laptop wechseln. Ich weis leider nicht wo die steckt....

  1. #1 MendozZza, 20.12.2010
    MendozZza

    MendozZza Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nabend,

    wie der Threadname schon sagt, würde ich gerne die Festplatte von meinem Medion Laptop wechseln. Ich weis leider nicht wo die steckt.

    Vieleicht kann mir ja einer von euch weiterhelfen.

    Wäre sehr dankbar, finde nämlich nichts im net darüber.

    LG
     
  2. #2 4eversr, 20.12.2010
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Die Festplatte müsste sich vorne rechts befinden, und sich nach lösen der Schrauben entweder seitlich nach rechts rausziehen lassen (wie eine Schublade) oder es müsste sich an der Unterseite (vorne rechts) eine Klappe in Festplattengröße finden, durch die die Festplatte nach unten herausgenommen werden kann.
     
  3. #3 MendozZza, 20.12.2010
    MendozZza

    MendozZza Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Alles klar, danke für die Antwort, ich schau es mir mal heute Abend an, wenn ich wieder heim bin.
    Poste dann ob es erfolgreich war.
     
Thema: Medion MIM 2300 Festplatte Ausbau
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion mim2300 festplatte ausbauen

    ,
  2. medion erazer klappe ausbauen

    ,
  3. mim 2300 festplatte ausbauen

Die Seite wird geladen...

Medion MIM 2300 Festplatte Ausbau - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  2. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden