Medion Touchpad einstellungen ändern

Diskutiere Medion Touchpad einstellungen ändern im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Freunde Kann mir jemand helfen. Immer wenn ich an meinem Medion Akoya E7222 zufällig oder gedankenlos mit dem Zweiten Finger übers...

  1. #1 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Freunde
    Kann mir jemand helfen. Immer wenn ich an meinem Medion Akoya E7222 zufällig oder gedankenlos mit dem Zweiten Finger übers Touchpad komme oder nur leicht berühre, wird sofort der Bildschirm größer. So wie bei STRG und +. Stört ungemein. Wie oft kommt mit dem zweiten Finger ungewollt ans Touchpad. Und das ist so empfindlich. Das muß man doch einstellen können, oder? Ich wär sehr froh, wenn mir da jemand helfen könnte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Einstellen weis ich jetzt so garnicht, aber wennde eine Maus benützt kannste das Toucpad per Fn taste deaktivieren, hatte das selbe nervende problem bei meinem Toshiba
     
  4. #3 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Medion Touchpad einstellungen

    Nein. Eine Maus möchte ich nicht benutzen. Da hab ich gar nicht so viel Platz. Ich war schon bei Bekannten am Notebook. Die haben das Problem nicht. Deshalb denke ich, dass muß doch hier auch irgentwo abzustellen sein.
     
  5. #4 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Naja eine gute wireless maus ist gemütlicher zu bedienen als ein Touchpad, das Touchpad kannste aber in der regel mit der dazugehörigen software einstellen
     
  6. #5 Banjoboy, 06.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs rausgefunden. Was lange wärt, wird endlich gut. Bei Systemsteuerrung, Hardware, Maus, Geräteeinstellungen, Einstellungen, das Häkchen bei Pinchzoomen rausnehmen. Fertig. Da kann man auch noch mehr einstellen. Danke trotzdem. Jetzt muß ich nur noch rausfinden, wie ich meine 300 Gb wieder kriege. Bis bald
     
Thema: Medion Touchpad einstellungen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya touchpad deaktivieren

    ,
  2. medion laptop touchpad einstellungen

    ,
  3. medion touchpad aktivieren

    ,
  4. medion touchpad sperre,
  5. touchpad aktivieren medion akoya,
  6. medion akoya touchpad aktivieren,
  7. touchpad eischalten Medion laptop,
  8. medion computer touchpad einschalten,
  9. medion notebook touchpad deaktivieren,
  10. medion notebook touchpad aktivieren,
  11. medion akoya tochpad aktivieren,
  12. medion akoya touchpad konfigurieren ,
  13. medion akoya laptop sperre,
  14. medion touchpad ausschalten,
  15. medion akoya zoomen,
  16. medion laptop touchpad,
  17. medion elan touchpad einstellungen,
  18. tablet medion akoya einstellungen,
  19. maus am laptop ausgeschaltet akoya,
  20. medion maus einstellung,
  21. medion akoya touchpad gesperrt,
  22. akoya e1239t wie touch einstellen,
  23. mousesperre beim medion laptop aufheben,
  24. akoya notebook touchpad deaktivieren,
  25. medion akoya touchpadsymbol
Die Seite wird geladen...

Medion Touchpad einstellungen ändern - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol

    Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol: Hallo zusammen! ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es...
  2. Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad

    Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad: Hallo zusammen, habe das obige Notebook mit Touchpad. Habe mir aber weil ich das vom Büro jahrelang gewohnt war, eine Maus zugelegt. Ob es...
  3. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  4. Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?

    Medion Akoya E5010 - Wie viele RAM Steckplätze hat es?: @hallo! Weiß hier jemand wie viele RAM Steckplätze der Medion Akoya E5010 hat? Und vielleicht auch, auf wie viele GB man es laut Motherboard...
  5. Medion Erazer x6821

    Medion Erazer x6821: Hallo Community Ich habe eine Frage. Ich besitze eine Medion Erazer x6821 Notebook und habe mich gefragt ob man eine GTX780M in der MXM version...