Medion Touchpad einstellungen ändern

Diskutiere Medion Touchpad einstellungen ändern im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Freunde Kann mir jemand helfen. Immer wenn ich an meinem Medion Akoya E7222 zufällig oder gedankenlos mit dem Zweiten Finger übers...

  1. #1 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Freunde
    Kann mir jemand helfen. Immer wenn ich an meinem Medion Akoya E7222 zufällig oder gedankenlos mit dem Zweiten Finger übers Touchpad komme oder nur leicht berühre, wird sofort der Bildschirm größer. So wie bei STRG und +. Stört ungemein. Wie oft kommt mit dem zweiten Finger ungewollt ans Touchpad. Und das ist so empfindlich. Das muß man doch einstellen können, oder? Ich wär sehr froh, wenn mir da jemand helfen könnte.
     
  2. #2 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Einstellen weis ich jetzt so garnicht, aber wennde eine Maus benützt kannste das Toucpad per Fn taste deaktivieren, hatte das selbe nervende problem bei meinem Toshiba
     
  3. #3 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Medion Touchpad einstellungen

    Nein. Eine Maus möchte ich nicht benutzen. Da hab ich gar nicht so viel Platz. Ich war schon bei Bekannten am Notebook. Die haben das Problem nicht. Deshalb denke ich, dass muß doch hier auch irgentwo abzustellen sein.
     
  4. #4 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Naja eine gute wireless maus ist gemütlicher zu bedienen als ein Touchpad, das Touchpad kannste aber in der regel mit der dazugehörigen software einstellen
     
  5. #5 Banjoboy, 06.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs rausgefunden. Was lange wärt, wird endlich gut. Bei Systemsteuerrung, Hardware, Maus, Geräteeinstellungen, Einstellungen, das Häkchen bei Pinchzoomen rausnehmen. Fertig. Da kann man auch noch mehr einstellen. Danke trotzdem. Jetzt muß ich nur noch rausfinden, wie ich meine 300 Gb wieder kriege. Bis bald
     
Thema: Medion Touchpad einstellungen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touchpad medion akoya einstellen

    ,
  2. medion akoya touchpad deaktivieren

    ,
  3. medion laptop touchpad einstellungen

    ,
  4. medion akoya touchpad aktivieren,
  5. medion touchpad einstellen,
  6. medion touchpad aktivieren,
  7. medion touchpad sperre,
  8. touchpad aktivieren medion akoya,
  9. medion erazer p6689 bedienung touchpad,
  10. akoya clickpad,
  11. touchpad medion aktivieren,
  12. touchpad einstellen,
  13. touchpad eischalten Medion laptop,
  14. medion computer touchpad einschalten,
  15. medion notebook touchpad deaktivieren,
  16. medion notebook touchpad aktivieren,
  17. medion akoya tochpad aktivieren,
  18. medion akoya touchpad konfigurieren ,
  19. medion akoya laptop sperre,
  20. medion touchpad ausschalten,
  21. Medion akoya trackpad einstellen,
  22. medion akoya bildschirm empfindlichkeit erhöhen,
  23. bedienung touchpad medion e3222,
  24. wie schaltet man touchpad ein medion,
  25. Medion P6689 Bedienung Touchpad
Die Seite wird geladen...

Medion Touchpad einstellungen ändern - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol

    Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol: Hallo zusammen! ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es...
  2. Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad

    Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad: Hallo zusammen, habe das obige Notebook mit Touchpad. Habe mir aber weil ich das vom Büro jahrelang gewohnt war, eine Maus zugelegt. Ob es...
  3. Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen

    Medion Akoya P55850 WQHD Audio Signal extra einspeisen: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  4. Medion Akoya P55850 WQHD Geruch

    Medion Akoya P55850 WQHD Geruch: Ich habe mir bei Hofer einen Medion Akoya P55850 WQHD (WQHD-Auflösung von 2.560 x 1.440 Pixel, 23,8-Zoll LED-Backlight) als Monitor für mein altes...
  5. MEDION AKOYA

    MEDION AKOYA: Hallo Habe medion laptop der gestern aus gegangen ist und jetz gar nicht mehr an geht! Es tut sich nichts ausser das 3 led alle 2 sec...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden