nat probleme

Diskutiere nat probleme im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; kann mir bitte wer erklären wie ich bei einem siemens router das so machen kann das ich bestimmte sachn ausführen kann die einen port brauchn?...

  1. #1 Harald10, 17.12.2008
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kann mir bitte wer erklären wie ich bei einem siemens router das so machen kann das ich bestimmte sachn ausführen kann die einen port brauchn?

    wie gebe ich richtig ports frei?welche nummern sind am besten geeignet?
    und soll nat aktiviert sein oder nicht?
     
  2. #2 2k5.lexi, 17.12.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.563
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du mal ins Handbuch deines Routers geschaut?
     
  3. Stich

    Stich Forum Master

    Dabei seit:
    03.07.2008
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stmk
    Mein Notebook:
    Dell Precision
    Und wenn du das Handbuch da hast: das Kapitel nennt sich port forwarding.

    Welchen Internet-Anbieter hast du?
     
  4. #4 Harald10, 18.12.2008
    Harald10

    Harald10 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aon ist mein anbieter!
    für was ist das nat?
    nesser aktieviern oder deaktieviern?

    im handbuch habe ich schon gelesen doch das bringt mich auch nicht weiter
     
  5. #5 HappyMetaler, 18.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Hier findest Du für die meisten Router und Programme eine Step-By-Step Anleitung. Ist aber auf Englisch.
     
Thema:

nat probleme

Die Seite wird geladen...

nat probleme - Ähnliche Themen

  1. E6400 hat Probleme mit SSD

    E6400 hat Probleme mit SSD: E6400 hat probleme mit SSd, Performance ist sehr schlecht. Hat jemand die gleichen Probleme
  2. Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H

    Probleme mit Touchpad bei ASUS F751LDV-TY361H: Hallo, seit der Umstellung auf Windows 10 64 bit habe ich Probleme mit dem Touchpad. ASUS Smart Gesture ist mit der aktuellsten Version...
  3. Asus Flipbook Maus Probleme

    Asus Flipbook Maus Probleme: Hallo, ich brauche Hilfe bei meinem Asus Flipbook Win. 8.1, der PC startet normal, ich gebe mein PW ein und die Maus funktioniert noch nach...
  4. Vaio TZ Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme

    Sony Vaio TZ-21MN Real-Time-Clock Probleme: Hallo! Bei meinem Sony Vaio VGN-TZ21MN läuft die Uhr seit drei Wochen (wenn ausgeschaltet) nicht mehr. Wenn ich z.B. den Laptop um 16:20...
  5. Vaio S Identifikationsprobleme Internes Display

    Identifikationsprobleme Internes Display: Hallo zusammen, ich hab einen SVS13A1C5E Laptop, welches seit einigen Wochen das Problem hat, dass das interne Display beim Einschalten des...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden