Netzbuchse ACER extensa 3000

Diskutiere Netzbuchse ACER extensa 3000 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Netzbuchse an meinen Acer extensa 3000 eingelötet. Jetzt hab ich gesehen das der erste von 3...

  1. #1 tommy1989, 26.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine neue Netzbuchse an meinen Acer extensa 3000 eingelötet.
    Jetzt hab ich gesehen das der erste von 3 kondensatoren ab, neben der Buchse ist C 128.
    weiß jemand wo ich das Teil herbekomme.

    Würde mich über hilfe freuen, bin totaler A:confused:nfänger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 27.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ist der Kondensator irgendwie abgebrochen (dann müsste er noch irgendwo rumkullern), oder ist der Einbauplatz gar nicht erst bestückt? Falls Letzteres, dann gehört das wohl so.

    Muß hingegen ein Kondesator ersetzt werden, dann empfiehlt sich zwecks Ersatzbeschaffung der Fachhandel für Elektronikbauteile.
    Im Netz fielen mir ein: Conrad, Reichelt, Segor. Ich würde aber schauen, ob ich sowas am Ort finden kann, allein wegen der Versandkosten und eventueller Mindestbestellwerte. Reparaturwerkstätten für Fernseher etc. wären auch eine mögliche Quelle.

    Michael
     
  4. #3 tommy1989, 28.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Name

    Hallo und danke für die Antwort,

    woher weiß ich denn wie die fehlenden Kondensatoren genau heißen ,
    gibt es dafür einen Plan.

    Nochmal Danke für die Hilfe
     
  5. #4 _reloaded, 29.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Fehlen die Cs, oder sind die abgerissen/defekt?
    Wenn sie ab Werk fehlen, dann gehört das so.

    Ansonsten sollten die Bestückungspläne bei Quanta oder wer auch immer das Gerät für acer gefertigt hat, rumliegen. ;)

    Michael
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Netzbuchse ACER extensa 3000

Die Seite wird geladen...

Netzbuchse ACER extensa 3000 - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) VAIO VGN-FW11L Netzbuchse abgebrochen.

    VAIO VGN-FW11L Netzbuchse abgebrochen.: Hallo Forum, mir ist von meinem Vaio die Netzbuchse abgebrochen (siehe mit großen Paint Skill erschaffenes Bild (klickbar)). Jetzt lädt das Ding...
  2. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  5. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...