Netzbuchse ACER extensa 3000

Diskutiere Netzbuchse ACER extensa 3000 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo zusammen, ich habe mir eine neue Netzbuchse an meinen Acer extensa 3000 eingelötet. Jetzt hab ich gesehen das der erste von 3...

  1. #1 tommy1989, 26.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich habe mir eine neue Netzbuchse an meinen Acer extensa 3000 eingelötet.
    Jetzt hab ich gesehen das der erste von 3 kondensatoren ab, neben der Buchse ist C 128.
    weiß jemand wo ich das Teil herbekomme.

    Würde mich über hilfe freuen, bin totaler A:confused:nfänger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 27.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    ist der Kondensator irgendwie abgebrochen (dann müsste er noch irgendwo rumkullern), oder ist der Einbauplatz gar nicht erst bestückt? Falls Letzteres, dann gehört das wohl so.

    Muß hingegen ein Kondesator ersetzt werden, dann empfiehlt sich zwecks Ersatzbeschaffung der Fachhandel für Elektronikbauteile.
    Im Netz fielen mir ein: Conrad, Reichelt, Segor. Ich würde aber schauen, ob ich sowas am Ort finden kann, allein wegen der Versandkosten und eventueller Mindestbestellwerte. Reparaturwerkstätten für Fernseher etc. wären auch eine mögliche Quelle.

    Michael
     
  4. #3 tommy1989, 28.11.2010
    tommy1989

    tommy1989 Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.11.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Name

    Hallo und danke für die Antwort,

    woher weiß ich denn wie die fehlenden Kondensatoren genau heißen ,
    gibt es dafür einen Plan.

    Nochmal Danke für die Hilfe
     
  5. #4 _reloaded, 29.11.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Fehlen die Cs, oder sind die abgerissen/defekt?
    Wenn sie ab Werk fehlen, dann gehört das so.

    Ansonsten sollten die Bestückungspläne bei Quanta oder wer auch immer das Gerät für acer gefertigt hat, rumliegen. ;)

    Michael
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Netzbuchse ACER extensa 3000

Die Seite wird geladen...

Netzbuchse ACER extensa 3000 - Ähnliche Themen

  1. Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?

    Windows oder Linux (Netbook Acer) eure Meinung?: Guten Tag zusammen, ich habe mir kürzlich ein Netbook von Acer bestellt und solange ich noch auf die Zustellung warte frage ich mich welches OS...
  2. Acer noch gut?

    Acer noch gut?: Hey zusammen! Ich bin auf der suche nach einem relativ günstigen laptop (hauptsächlich zum arbeiten, netflix, surfen) zwischen 400 und 500 euro....
  3. Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich

    Acer Predator G9 Tastatur Beschichtung löst sich: Hallo, dies ist mein erster Beitrag und ich bitte um Verständnis kleinerer Fehler. Aber ich ärgere mich so sehr über den Predator G9 und habe...