Netzgerät Acer Aspire 1960 - fkt dieses hier?

Diskutiere Netzgerät Acer Aspire 1960 - fkt dieses hier? im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo ich bins nochmal. Wäre dieses Netzgerät okay für meinen Acer Aspire 1690 (19 V, 3,42A). Es sind ja einbisschen mehr Ampere bei dem:...

  1. Stini

    Stini Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. #2 Schripsi, 22.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 22.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wie schon mehrmals gesagt: Die Amperezahl gibt den maximalen Strom an, den ein Netzteil liefern kann. Es fließt aber nur soviel, wie tatsächlich benötigt wird. Nur weniger Ampere darf ein Netzteil nicht haben. Wichtig ist, dass die Volt übereinstimmen (was in deinem Fall gegeben ist, nämlich 19 Volt).

    Wenn also die Anschlussgröße des Steckers passt, dann kannst du das Netzteil problemlos einsetzen.

    Hättest aber auch hier weiterposten können.
     
  3. Stini

    Stini Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke, tut leid, hab nicht daran gedacht im Forum zu suchen :rolleyes: typisch

    danke..
     
  4. Stini

    Stini Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #5 Realsmasher, 25.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    den input kannst eh nicht beeinflussen weil der bei dir aus der wand fließt und im extremfall die sicherung kommt, wird aber wohl kaum passieren bei 0,1A.
     
Thema:

Netzgerät Acer Aspire 1960 - fkt dieses hier?

Die Seite wird geladen...

Netzgerät Acer Aspire 1960 - fkt dieses hier? - Ähnliche Themen

  1. Vaio FZ Sony Vaio entläd sich bei angeschlossenem Netzgerät

    Sony Vaio entläd sich bei angeschlossenem Netzgerät: Hallo zusammen, - der Akku meines Sony Vaio entläd sich bei angeschlossenem Stromkabel - ist das Notebook aus, so läd sich der Akku auf -...
  2. Netzgerät zuordnen

    Netzgerät zuordnen: Guten Tag, eine Frage. Habe 2 HP Notebooks (dv7 und 4710). Beide Akkus und Netzgeräte sind noch originall,Spannung und Steckerform sind gleich....
  3. Probleme mit Netzgerätsteckdose Pavilion

    Probleme mit Netzgerätsteckdose Pavilion: Bei meinem HP Pavilion ze 440 habe ich in letzter Zeit Probleme mit dem Stecker vom Netzgerät der in die Buchse auf der Rückseite kommt. Habe...
  4. netzgerät/laptop zu heiss beim zocken? dv7

    netzgerät/laptop zu heiss beim zocken? dv7: hallo, habe normalerweise beim zocken 70~grad und der netzgerät wird normal warm, aber man kann es in den händen halten. doch bei games bei...
  5. Garantiefall bei Netzgerät?

    Garantiefall bei Netzgerät?: hallo ich hab einen hp compaq mit 3 jahre business garantie und beim netzgerät folgendes problem, das dieses an stellen wo man das kabel häufig...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden