Neue Festplatte !!! ACrONIS

Diskutiere Neue Festplatte !!! ACrONIS im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; moin moin, hab mir ne neue Festplatte geholt. Jetz meine Frage! Hab mir n Image beider Partitionen von C erstellt und auf ner externen...

  1. #1 DESPINA, 01.01.2008
    DESPINA

    DESPINA Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    moin moin,

    hab mir ne neue Festplatte geholt. Jetz meine Frage! Hab mir n Image beider Partitionen von C erstellt und auf ner externen gespeichert. Genügt es nun die neue Festplatte einzubauen und das Image aufzuspielen. Möchte mir gern einen Installationsmarathon ersparen ! Oder brauch ich da n Klon per Acronis 11?

    Grüsse Chris
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Wenn die Partition wieder die selbe Größe aufweist, solltest es keine Probleme mit dem Rückspielen des Images geben.
     
  4. #3 deuterianus, 02.01.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Sogar die Partitionsgröße interessiert Acronis nicht (in der V8, wie die 11 das sieht, weiß ich nicht).


    MFG
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Die Frage ist nur, ob Windows mit spielt. Theoretisch sollte es keine Probleme geben.
     
  6. #5 deuterianus, 02.01.2008
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Windows spielt auch mit. Ich habe selbst mit der Methode mal meine System-Partition von 35 auf 50 GB vergrößert, das funktionierte ohne Probleme.


    MFG
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 DESPINA, 02.01.2008
    DESPINA

    DESPINA Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstma für die schnellen Antworten. Die neue Platte ist ja unformatiert, macht das alles Acronis beim herstellen des Images ?
     
  9. #7 Nivea_DE, 02.01.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Ja, macht es, kannst du in der beigefügten Doku auch nachlesen.
     
Thema:

Neue Festplatte !!! ACrONIS

Die Seite wird geladen...

Neue Festplatte !!! ACrONIS - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...