Neuen Root Server?

Diskutiere Neuen Root Server? im Trollwiese Forum im Bereich Sonstige Themen; Liebe Community, ich hätte gern eure Meinung zu einem Problem. Seit Ende November habe ich schon einen managed root Server. Der Plan war, dass...

  1. lena86

    lena86 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Liebe Community,

    ich hätte gern eure Meinung zu einem Problem. Seit Ende November habe ich schon einen managed root Server. Der Plan war, dass ich mich um den Content kümmere und die Wartungsarbeiten und die Serversicherheit vollkommen aus der Hand gebe. Jedoch scheint mein „Experte“ kaum etwas, bis nichts zu machen, was meine Projekte langfristig gesehen gefährdet.

    Auf Antworten kann ich tagelang warten und langsam frage ich mich, ob da eine Abzocke dahintersteht. Meine Laufzeit geht noch bis Ende November, allerdings könnte ich das Paket umwandeln. Dann müsste ich mich aber selbst um alles kümmern. Ist das sinnvoll?

    Schon mal Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. paxo

    paxo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich weiß nicht, wie es um deine Fähigkeiten in dem Bereich steht. Ich nehme an, du traust dir das zu und weißt ungefähr, was zu tun ist. Dennoch würde viel Arbeit auf dich zukommen sowie Probleme, die man entweder mit viel Arbeit und Recherche oder Erfahrung lösen kann.

    Wenn du diese Zeit opfern willst, solltest du es tun. Aber bedenke, dass so viel Arbeitszeit in Anspruch genommen werden könnte, dass du vielleicht mehr Geld ausgibst, als wenn du einen neuen Vertrag abschließt. Wenn du zu Root Servern und Bindungen noch Infos brauchst, lies dich hier ein: http://rootservermieten.com/

    Viel Erfolg!
     
  4. lena86

    lena86 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hatte total vergessen mich für die Antwort zu bedanken! Das wäre dann hiermit nachgeholt! :)
     
  5. paxo

    paxo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 LisaM90, 25.08.2017
    LisaM90

    LisaM90 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Thema Server und Wartung aus der Hand geben, da kann ich Dir für die Zukunft LSP empfehlen, ich arbeite mit denen auch zusammen, die kümmern sich um alles. Läuft super, Support ist klasse. Falls Du also mal einen neuen Dienstleister suchst, frag da mal an lspit.de/it-dienstleister/

    lg
     
Thema:

Neuen Root Server?

Die Seite wird geladen...

Neuen Root Server? - Ähnliche Themen

  1. Notebook startet einfach neu

    Notebook startet einfach neu: Hallo zusammen, ich habe das Lenovo Ideapad 320-15AST und folgendes Problem. Es startet einfach während ich etwas mache neu. Nicht zu bestimmten...
  2. Vaio N Win10-SSD in neues Laptop einbauen - direkt startklar?

    Win10-SSD in neues Laptop einbauen - direkt startklar?: Hallo zusammen, ich habe hier eine eher laienhafte Frage die bestimmt schon etliche male gestellt wurde. Aber die Suchfunktion hat mir leider...
  3. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...