Neuer Desktop muss her ...

Diskutiere Neuer Desktop muss her ... im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; hallo liebe Forenbenutzer.... Nachdem mein Desktop beinahe in ein Museum passen könnte dachte ich mir es wird Zeit für einen Neuen..Dooyou's...

  1. #1 king_louis, 16.11.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo liebe Forenbenutzer....

    Nachdem mein Desktop beinahe in ein Museum passen könnte dachte ich mir es wird Zeit für einen Neuen..Dooyou's fred habe ich bereits gelesen und hat mir auch schon weitergeholfen nur noch net so ganz:D

    Mein Anforderungsprofil:

    > ganz normales Office-Zeugs/Internet

    > Fotobearbeitung

    > Videobearbeitung bzw. Video gucken

    > eventuell auch mit Souround System für PC oder auch meinen zukünfitgen Plasma :D

    naja gut dazu reicht jeder aktueller PC aus..aber nun..

    > will aber auch wieder mal zocken und dann ohne kompromisse und so das ich nicht gleich wieder aufrüsten muss...habe vor mir einen 22 oder 24 zoll tft dazu zu kaufen und möchte auch dementsprechende Auflösungen zocken..
    d.h cryis call of duty 5 etc

    > Budgetvorstellung so um die 800 Euro... wenns weniger ist sehr schön..bisschen mehr is auch net schlimm ...ich möchte nur net dauern aufrüsten müssen...


    Habe auch schon einen preferierten Händler gefunden bei dem ich vor hab zu kaufen...ich stelle mal den Link rein , hoffe das das ok ist...wenn nicht liebe Admins einfach sagen :) geht nur darum das man die Auswahlmöglichkeiten sieht beim Konfigurator... Syswork IT GmbH Online-Shop

    hab mir da schon was zusammengestellt...
    zwar die Vorauswahl "Syswork Italon" E8500

    mit dem E8500 oder brauch man eine quad core... wie einen 9400...?

    4gb ram...

    asus p5nd -mainboard (nforce 750) is glaube ich im vergleich zu den andern dort ok oder?

    gehäuse bin ich mir unsicher..mir ist wichtig das es net zu heiß wird und schön leise ist ( schwanke zwischen sharkoon Rebel 9 Value, Spire Sp7090b und Spire 7060B ;die hat mir der Verkäufer empfohlen)

    Festplatte bin ich unsicher... eventuell ne Spinpoint von Samsung oder gebe es das was besseres im Konfigurator (ca 500 gb und preislich moderat)

    GPU wird glaube ich ne Palit/XpertVision Radeon HD 4870 , is glaube ziemlich ausreichend oder für alles aktuelle plus nahe zukunft oder?



    Stichwort Netzteil ...wieviel brauche ich wirklich? Verkäufer hat gesagt so um die 600 watt ..braucht man das wirklich? und wenn ja..reicht ein Standart netzteil oder soll man da lieber investieren und ein Nesteq oder ähnliches kaufen?

    Soundkarte wird irgendwo billig erstanden..zufällig irgendwelche tipps..habe vor mir ein günstiges Teufel 5,1 zu erstehen...

    kommt alles in allen auf eben ca 800 ..is das preislich ok oder hättet ihr Änderungsvorschläge? natürlich wenn möglich Sachen die es im Konfigurator gibt...ich traue es mir nicht mehr zu einen selbst zu bauen da ich einfach net mehr up to date .und günstiger is auch net mehr...

    naja vielen dank im Vorraus ...ich weiß viel Text und anstrengen zu lesen aber vll kann mir doch jemand helfen...


    Schönen Abend noch king_louis

    PS: monitor überlege ich schwer diesen zu nehmen...is auch fürs zocken gut geeignet oder Amazon.de: Samsung Syncmaster 245B Plus 24 Zoll TFT Monitor Widescreen DVI (Kontrast 8000:1, 5 Ms Reaktionszeit): Computer & Zubehör
    will zumindest einen 22 zoll...preislich is nur kein unterschied mehr zwischen 22 und 24 wie mir scheint oder? sonstige vörschläge?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_louis, 18.11.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm irgendwer ne idee... bin für jede hilfe dankbar
     
  4. #3 SchwarzeWolke, 18.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    E8500 ist ausreichend. Vier Kerne machen IMHO kein Sinn.

    Nimm da das P45 Board, SLI wirst du sicher nicht benutzen.

    Das Sharkoon ist schon ok.

    Passt.

    Jo, passt auch.


    600 Watt finde ich ein wenig übertrieben. 450-500 sollten reichen. Nimm doch das Nesteq, ist jetzt nicht so viel teurer.

    K. A., ich schwöre eigentlich immer auf Creative. Probier doch erst mal den Onboard-Sound aus, evtl. reicht dir das schon.


    Sonst klingt es solide, ist eben ein wenig teurer als selbst zusammengestellt und gebaut.
     
  5. #4 Realsmasher, 19.11.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nur mal so als hinweis : wenn du vorhast crysis(warhead) in 1920*1200 und maximalen details zu spielen, dann vergiss es gleich, das schafft kein aktuelles system egal wie teuer.

    ansonsten passt das recht gut zusammen :)
     
  6. #5 king_louis, 19.11.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    passt danke ...hast mir schon sehr sehr viel weitergeholfen...danke auch das du dich meiner erbarmt hast und meinen Roman gelesn hast....:D

    das mit dem 1920er auflösung..is eh klar...is halt wunschdenken.. :)
    na geht mir nur darum obs mit geringen aufpreis viel mehr leistung zu erwarten wäre um für die "zukunft" ein bisschen gerüstet zu sein...aber is leistungsmäßig ganz ok soweitich das berurteilen kann..würd mir ja fifa schon in der aufllösung spaß machen gg

    naja werd mir das nochmal alles durchrechnen wie hoch der unterschied zwischen selbstbau und fix-fertig ist ...aber solange es net viel is bin ich froh wenns fertig wenn ich von der arbeit heimkomm dasteht..

    thx und schönen abend
     
Thema:

Neuer Desktop muss her ...

Die Seite wird geladen...

Neuer Desktop muss her ... - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...
  4. Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017

    Neue Macbooks Pro und Air - Vorstellung auf der WWDC 2017: Das Macbook Air hat schon viele Jahre hinter sich. Auf der diesjährigen WWDC (Worldwide Developers Conference 2017) könnten neue Macbooks Pro und...