Neuer DVD Brenner muss her...

Diskutiere Neuer DVD Brenner muss her... im Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen Forum im Bereich Community; Sodale wie der Titel schon sagt brauche ich einen neuen DVD-Brenner für meinen alten Desktop... Mein jetziger Oldtimer .. ein msi dragonwriter...

  1. #1 king_louis, 05.11.2007
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sodale wie der Titel schon sagt brauche ich einen neuen DVD-Brenner für meinen alten Desktop...
    Mein jetziger Oldtimer .. ein msi dragonwriter cdrw is kaputt und nun will einen DVDBrenner reinbauen...
    könnt ihr mir vll einen Empfehlen .. hab leider noch nie einen gekauft... und da gibts einfach zuviele... hab schon Tests gelesn nur in einem heists unbedingt ein LG im andern keinesfalls LG usw...
    er sollte möglichst leises sein ... eventuell auch beim DVD abspielen...
    aber mindestens gleich wichtig ist mir das er net gleich bei nem kleinen kratzer oder so auf ner CD streikt und das er möglichst fehlerfrei brennt...und natürlich je günstiger desto besser.. sollte aber qualitativ sein..
    naja danke im Vorraus ..
    mfg king_louis
    Edit: eija das mitn beschriften übern brenner wäre ein nettes feature..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 king_louis, 05.11.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    irgendwer nen tipp... wollte morgn kaufen.. zumindest ne marke?:)
     
  4. #3 ThomasN, 05.11.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    nicht wirklich nen Plan im Moment. Eigentlich bezieh ich mein Wissen auch nur aus diversen Tests.
    Ich hatte nen LG-GSA4120B. Der verrichtete seine Arbeit so wie er sollte und hat mir auch noch nie Probleme verursacht. Inzwischen hat der PC aber den Besitzer gewechselt und ich hab einen Brenner im Dell Desktop von dem ich selbst die Bezeichnung nicht weiß. Is aber auch ein LG Gerät.
     
  5. #4 MrGroover, 05.11.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    @king_louis: Schnelle Hilfe und Tests findest du bei www.cdfreaks.com Bis morgen solltest du da wenigstens ne Marke gefunden haben. ;)
     
  6. #5 Thorsten, 05.11.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    ich nutze derzeit verstärkt LG DVD Brenner, habe mit diesen Brennern bislang keine Probleme gehabt.

    Thorsten
     
  7. #6 king_louis, 05.11.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für eure Hilfe.. wird wohl ein LG werden!
    mfg king_louis
     
  8. #7 king_louis, 05.11.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nee eine Frage hab ich auch noch!
    Funktioniert ein Usb 2.0 brenner auch ohne Probleme bei einem alten USB 1.0 anschluss?
    weil wenns gleich gut is kann ich gleich nen externen kaufen!
     
  9. #8 Thorsten, 06.11.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Theoretisch funktioniert ein USB 2.0 Brenner an einem USB 1.0 Anschluss.
    In der Praxis würde ich dir aber davon abraten, da die Datenübertragung von USB 1.0 zu gering ist - da wird das Brenner zu einer unendlichen Geschichte...

    Du kannst dir aber für ca. 10€ eine PCI Erweiterungskarte für USB 2.0 kaufen...

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 king_louis, 06.11.2007
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm werde mir mal das durch den kopf gehen lassen!
    danke einstweilen für die hilfe..
     
  12. #10 Thorsten, 06.11.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Tu das.;)
    Du kannst dir aber auch ein externes Gehäuse für deinen Brenner später immer noch nachkaufen.;)
    So mache ich es eigentlich immer - ich habe ein externes Gehäuse und baue dann einen beliebigen Brenner ein.

    Thorsten
     
Thema:

Neuer DVD Brenner muss her...

Die Seite wird geladen...

Neuer DVD Brenner muss her... - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...