Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt

Diskutiere Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt im Hewlett Packard Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Habe ein HP NX 6325. Wollte nun mal den Ram aufrüsten mit einem weiterne GB auf insgesamt 2 GB. Im Bios wird der neue Ram erkannt. Mein...

  1. #1 ken-wut, 02.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    Hallo
    Habe ein HP NX 6325. Wollte nun mal den Ram aufrüsten mit einem weiterne GB auf insgesamt 2 GB. Im Bios wird der neue Ram erkannt. Mein Vista Buisiness erkennt es jedoch nicht.
    Das heisst der Standart oder System Ram wird nur angezeigt. Der neue jedoch nicht.Ein Freund sagte mir nun das Vista neu Aktiviert werden muss. Das blöde ist wenn ich auf SN Nummer erneuern gehe bzw. Anderer Produkt Key anfordern will sagt er mir das er eine Datei Löschen will. Aber diese datei ist nicht löschbar.Sie heisst:C:\Windows\System32\SLUI.exe
    Keiner Ahnung was er da von mir will.
    Bitte helft mir.

    Btaucht ihr noch Systeminfos oder genauere Bildbeschreibung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 02.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wenn Windows neu aktiviert werden möchte, dann meldet es sich schon von selber. Ein manuelles Eingreifen ist hier nicht notwendig und führt höchstens zu irgendwelchen Fehlfunktionen. Insofern ist der "gute Rat" deines Freundes völliger Schmarrn.
    RAM muss sofort angezeigt werden, dazu muss weder etwas aktiviert noch eingestellt noch sonstwas geändert werden. Woran es in diesem konkreten Fall liegt, kann ich aber nicht sagen.

    Screenshots von vor dem RAM-Einbau und nach dem RAM-Einbau wären hilfreich.
     
  4. #3 ken-wut, 03.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    hi
    Screenshot habe ich leider nicht. Aber warum wird er bei mir unter windows nicht angezeigt?Wie gesagt im Bios ist er sicht bar. Kann ich das anhand eines Befehles irgendwie überprüfen oder nachtragen?Habe bei mir einige Sachen in der MSConfig raus geschmiessen.Kann es daran liegen?

    Oder ist der ram einfach nur def.?
     
  5. #4 ken-wut, 12.10.2007
    ken-wut

    ken-wut Forum Freak

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Euskirchen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN FZ38M
    Hi
    Also ich habe mir Vista 64 Bit Edition drauf geladen (Berufschule).
    Jetz wird auch der Ram erkannt. Aber trotzdem Komisch das bei der 32 Bit Edition der nachträglich EInbau eines Ram nicht erkannt wird aber im Bios schon.


    Na ja, aber jetzt geht es. Bis bald denn mal. Und danke Trotzdem. :rolleyes:
     
  6. #5 Schripsi, 12.10.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Die machst doch selber mit der [Drucken]-Taste (oder [PrntScr] oder [Prnt] beschriftet). Dann erstellt er vom aktuellen Bildschirminhalt ein Foto. Oder mit [Alt]+[Drucken] nur vom aktiven Fenster.
     
  7. #6 pcmensch, 18.10.2007
    pcmensch

    pcmensch Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo! beim aufrüsten meiens 6715b bin ich auch verrückt geworden kompatible ram zu finden. hab nun alles kingstons drin - wo auch nicht alle sofort funktioniert haben und ich musste sie umtauschen. kannst du die ram noch zurückgeben?

    siehe bitte meine signatur
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram wird nicht unter Vista erkannt - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...