Neuer WLAN Treiber

Diskutiere Neuer WLAN Treiber im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Neuer WLAN Treiber A100 Serie Hi, ich habe soeben festgestellt, dass Toshiba auf ihrer page einen neuen Wireless Lan Treiber in die...

  1. #1 KoRaX, 21.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2007
    KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Neuer WLAN Treiber A100 Serie

    Hi,

    ich habe soeben festgestellt, dass Toshiba auf ihrer page einen neuen Wireless Lan Treiber in die Downloadliste gestellt hat für VISTA user....besitzer eines A100-Notebooks.

    ich habs mir sofort runtergeladen und den Treiber aktualisiert. ich empfehle jedem diesen zu installieren, da ich jetzt volle connectivität zu meinem Wlan router habe :) was ich vorher nur bei 3-4 strichen befand...hab ich jetzt volle bandbreite connection (alle balken voll :D )

    anbei der link:

    http://de.computers.toshiba-europe....all&page=1&ID=57836&OSID=26&driverLanguage=42

    ps. bitte beachten für welchen notebook typ dieser treiberupdate gilt!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. zitaca

    zitaca Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite Pro A100
    Ist die Verbindung wirklich besser, oder nur die Anzeige etwas "großzügiger".
     
  4. KoRaX

    KoRaX Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi, also bei mir ist die verbindung besser geworden und die anzeige auch großzügiger...da ich zocke, hab ich auch bemerkt, dass ich weniger pingschwankungen habe. und die konnectivität beim vista start geht auch schneller. ich war bin immer noch am selben platz wo ich immer arbeite und sitze sozusagen ca.2 m vom w-lan router weg ohne eine wand dazwischen dann kann es nicht vorher sein dass ich nur 3 balken hatte bei der anzeige :) und dass sollte eher eine volle anzeige haben mit einer besseren connection.

    mfg
    korax
     
  5. #4 Pikdame, 24.05.2007
    Pikdame

    Pikdame Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100-10U
    Hallo,

    habe da mal eine Frage.
    Habe ein Toshiba Satego P100-10U Notebook. Hat es schon von Anfang an einen Treiber oder mußß ich den noch installieren ?

    VG
    Susanne ( die Anfängerin )
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    @ Pikdame
    ja, ein wlan treiber ist von anfang an installiert, sonst könntest du es überhaupt nicht nutzen.

    intel aktualisiert aber immer wieder die treiber z.b. wenn eine sicherheitslücke auftritt, es performanceprobleme gibt, ...

    wenn du mit deinem treiber keine probleme hast, dann lass alles so wie es jetzt gerade ist. hast du probleme oder willst du es einfach nur testen, dann saug dir den aktuellsten treiber :)


    ps:
    "Never change a running system!" :D;)
     
  7. #6 Pikdame, 25.05.2007
    Pikdame

    Pikdame Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100-10U
    @Gott

    Hallo,

    ja ich habe Probleme. Ich komme nämlich gar nicht erst ins Internet !
    Kriege das mit dem Router und denm Notebook bis jetzt noch nicht hin.

    Viele Grüße
    Susanne
     
  8. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720

    Hast du eventuell eine Verschlüsselung in deinem Router aktiviert?
    Dann nämlich müsstest du das "Passwort" um auf das WLAN Netzwerk zugreifen zu können noch in der WLAN Software deines Notebooks eintragen damit du ins Internet kannst.

    Aber generell, kamst du bereits ins Internet oder ging das noch nie?
    Wenn es schonmal ging, was hast du verändert seither?

    Hoffe das hilft dir etwas
     
  9. #8 Pikdame, 25.05.2007
    Pikdame

    Pikdame Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100-10U
    Ich komme bis jetzt nur über meinen PC ins Internet. Das Notebook liegt im Schrank, da ich bis jetzt nicht weiterkam.
    Kann ich überhaupt beide Geräte über einen Router laufen lassen ??
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Das ist möglich, du kannst mehrere Geräte über eine WLAN Verbindung ins Internet bringen. Ich selbst gehe mit einem Desktop PC und einem PDA via WLAN ins Internet! Und dein PC geht über ein Netzwerkkabel an den Router und dann ins Internet oder ebenfalls über WLAN? Bei deinem Notebook ist eventuell eine WLAN Software dabei gewesen oder du musst die Bordinternen Mittel nutzen (etwa von XP oder Vista) um auch mit deinem Notebook ins Internet zu kommen.

    Hoffe das hilft dir weiter
     
  12. #10 Pikdame, 25.05.2007
    Pikdame

    Pikdame Forum Freak

    Dabei seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satego P100-10U
    Erstmal vielen Dank für deine Tips.
    Mit dem PC gehe ich über einen Sinus Stick, also auch über WLAN ins Internet.
    Aber irgendwie bin ich zu blöd es mit dem Notebook zu schaffen.

    Viele Grüße
    Susanne
     
Thema:

Neuer WLAN Treiber

Die Seite wird geladen...

Neuer WLAN Treiber - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...
  3. USB Problem? Treiber? HILFE

    USB Problem? Treiber? HILFE: fehlercode 43, unbekanntes gerät... neuer screenshot !! bitte ansehen, neuer Fehkercode 411 !!
  4. hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...

    hallo, bin neu hier, wer kann mir helfen ?? ex. festplatte wird nicht mehr angezeigt...: also, ich habe ein asus notebook, mehrere jahre alt, windows 10, ich nutze eine verbatim festplatte, 2 TB die seit einigen tagen nicht mehr...