neues belinea obook1 geht nicht (mehr) an

Diskutiere neues belinea obook1 geht nicht (mehr) an im Alle anderen Hersteller Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo Leute, ich hoffe einer von euch kann mir helfen. Zur Situation: Ich - mit null Technikverständnis - hab mir ein beliena obook1 im...

  1. #1 pummeluff, 22.11.2008
    pummeluff

    pummeluff Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    ich hoffe einer von euch kann mir helfen.
    Zur Situation: Ich - mit null Technikverständnis - hab mir ein beliena obook1 im Internet bestellt. Bevor man es das erste Mal anmacht, sollte man den Akku ganz aufladen und denn das noteook vom netzteil trennen (macht für mich schon keinen sinn, aber wie gesagt, ich hab null ahnung von sowas). So, denn hab ich das also alles so gemacht und schalte ihn an und denn passiert auch was...das heißt es wurde einem gesagt, was man machen soll um das betriebssystem zu installieren. leider habe ich das notebook denn aber ausgeschaltet (ich hatte noch keinen schritt beoflgt und hab einfach auf die ein/aus taste gedrückt). Das war bestimmt dumm von mir, oder? Ich musste halt los... Naja und nu wollte ich halt - mit mehr zeit inner tasche - das in ruhe machen, aber das ding geht nicht mehr an! hab ichs kaputt gekriegt? bitte bitte helft mir mal - ohne fachchinesisch wenns geht.
    muss ich den jetzt zurück schicken?
    Danke im vorraus
    Pummeluff

    PS: Ach so, also wenn ich jetzt versuche ihn anzumachen, dann tut sich null auf bildschirm aber der lüfter geht an und die leuchtenn leuchten... und dann ist da immer so ein kleines geräusch, als ob der ne cd nich lesen kann, aber es ist ja keine drin und das geräusch kommt auch nich vom laufwerk...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 muskelzwerg, 24.11.2008
    muskelzwerg

    muskelzwerg Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Mein Notebook:
    Nexoc Osiris E709 9800GTS
    hast du nochmal versucht von der cd mit dem betriebssystem zu booten?
    denn du hast es durch das ausschalten noch nicht installiert.
     
  4. #3 pummeluff, 12.12.2008
    pummeluff

    pummeluff Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort.
    Hatte zwar gar keine Ahnung, was "booten" ist, aber im Prinzip hat's doch geklappt. Hab einfach mal F2 gedrückt und dann kam da sowas und ich konnte alles installieren. Hat auch alles gut geklappt. Heute wollte ich ihn dann nach einer Woche mal wieder benutzen und was ist? Er geht nicht an! :eek: Jetzt hab ich wirklich ein bisschen Panik, weil ich null Ahnung hab, woran das liegen könnte... Hab ihn immer ganz ordentlich heruntergefahren und so! Er ist auch nie nass geworden oder runtergefallen...! Wenn ich ihn anschalte, gehen die Lichter an aber beim Bildschirm tut sich GAR nichts. Außer wenn ichs nach längerer Zeit wieder probiere, d.h. nach einer Stunde oder so, dann geht der Bildschirm an, das Belina Logo erscheint, er lädt kurz und dann geht der Bildschirm wieder aus...
    Hoffe, der Bildschirm ist nicht kapputt... Was meint ihr? :confused:
     
  5. #4 HappyMetaler, 12.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Also alleine von nicht richtig ausmachen geht weder Notebook noch Display kaputt. Für mich klingt das nach einem Defekt. Könnte z.B. ein ein defektes Mainboard, Display(kabel) oder sonstwas sein. Da musst Du Dich wohl an den Support wenden.

    edit: So einen Defekt hast Du bestimmt nicht verschuldet. Also keine Panik.
     
  6. #5 pummeluff, 13.12.2008
    pummeluff

    pummeluff Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke, HappyMetaler.
    Hoffentlich hast du Recht und die schieben mir das nicht in die Schuhe... Das dauert dann bestimmt auch wieder ewig... Und ich brauch es doch... Oh man, das hat man dann davon, wenn man was im Internet bestellt... :-/
    Trotzdem nochmal vielen lieben Dank für eure Antworten :)
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Naja, diese Probleme kannst du auch haben, wenn du etwas im normalen Laden kaufst. Sobald das Produkt eine Weile eingesetzt wurde, bekommt man auch meistens nicht sofort Ersatz, sondern muss es einschicken. Sollte der Belineaservice, aber so gut sein, wie der Service, den sie bei den Monitoren haben und den Maxdata hatte, dann hast du dein Notebook in ~1 Woche wieder.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

neues belinea obook1 geht nicht (mehr) an

Die Seite wird geladen...

neues belinea obook1 geht nicht (mehr) an - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Fährt nicht mehr hoch!

    Fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Ich habe eben das Hilfsprogramm für Windows 10 heruntergeladen, nach dem beenden des herunterladens fuhr der Laptop einfach runter. Als er...
  3. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...