Neues BIOS X60

Diskutiere Neues BIOS X60 im Samsung Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hi! Für alle dies noch nicht wissen oder interessiert, es gibt ein neues BIOS! Version 09XA...

  1. #1 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Flo87, 28.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2006
    Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    was für meine Veränderung hat das Update bei dir gebracht? Lohnt es sich, oder gibt es irgendwelche negativen Folgen(öfter laufender Lüfter o.ä.)?

    auf der internat. Seite ist das Bios(noch) nicht gelistet http://www.samsungpc.com/products/x60/x60_bios.htm
     
  4. #3 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
    Hi!

    Habs heute früh erst gesehen und noch nicht aufgespielt, bin noch in der Arbeit.
    Kann also nichts darüber sagen.

    Dafür hier:
    http://www.samsung.com/download/Model_Select.aspx?type=Computer&typecode=11&subtype=Notebook&subtypecode=1102&model=NP-X60&filetype=FM&language=

    Auf der samsungpc.com Seite gibt es auch einen neueren Chipsatz Treiber, der weder auf der .de Seite noch auf der samsung.com zu finden ist.

    Anscheinent wurden auch alle Samsung Programms (Batterymanager usw.) upgedatet. Es sind von allen auf der Samsung.de Seite neue Versionen zu finden.


    Weiß eigentlich jemand ob der Intel Graphics Treiber beim Studentbook installiert werden muss? Hat ja eigentlich ne ATI Grafikkarte, oder sehe ich das falsch?

    Gruß Andi
     
  5. #4 x-jojo, 28.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2006
    x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Ja, Ati Graka (X1600)

    Also nicht den Intel Treiber, sondern den Ati, bzw den Omega Treiber verwenden :)



    Bios läuft, große Veränderungen konnte ich noch nicht feststellen...
     
  6. #5 Heiders, 28.09.2006
    Heiders

    Heiders Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung X60 SE
    Hi!

    welchen Omega Treiber verwendest du? Hast evtl auch nen Link zum runterladen?

    Unterstützen die Omega Treiber auch den Stromsparmodus?

    Gruß Andi
     
  7. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Ich verwende den neusten von:

    http://www.omegadrivers.net/ati/win2k_xp.php

    Hat meiner Meinung nach den Vorteil, dass man auf das völlig überladene und langsame Catalyst Control Center verzichten kann... Außerdem soll der Omega Treiber ja noch einen Tick schneller sein, als der Catalyst.

    Zur Stromsparfunktion:
    Ich habe zumindest ein Powerplay-Menü, daher gehe ich mal davon aus, dass es funktioniert :)
     
  8. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    hmm kann es sein das mit dem neuen Bios Core2duo Prozessoren unterstützt werden?(reine Spekulation)
     
  9. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Glaube ich kaum - die CPU ist verlötet....
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE

    bist du dir da sicher? also hast du nachgeschaut?

    soweit ich nämlich gehört habe wäre sie das nicht...
     
  12. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    stimmt, habe nochmal nachgeschaut, es wurde nur gemutmaßt, aber gewusst scheint es keiner zu haben...

    Wenn dem so seien sollte ist irgendwann bestimmt ein Core2Duo fällig :D
     
Thema:

Neues BIOS X60

Die Seite wird geladen...

Neues BIOS X60 - Ähnliche Themen

  1. Bios Reset Smartbook S14

    Bios Reset Smartbook S14: Hallo, Wie bekomme ich ein Bios Reset hin ? Problem ist das im Bios : Laptop Tastatur ausgeschaltet ist !! Und USB Anschlüsse auch aus sind !!...
  2. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  3. Bios Chip LIFEBOOK E8210

    Bios Chip LIFEBOOK E8210: Hallo, ich grüße alle und alle Notebook Fans, bin selber Besitzer eines Schenker XMG C504, habe jetzt aber ein Problem, wo ich nichts drüber...
  4. Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen

    Asus K55V Series aufrüsten und neu aufspielen: Hallo zusammen, ich habe ein Asus K55v Series Notebook von 2011 mit 4 GB Speicher Intel Core I5-3210M, 2,5 GHz Ich möchte den Speicher gerne...