notebook bei erststart zu früh ausgeschaltet

Diskutiere notebook bei erststart zu früh ausgeschaltet im Toshiba Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo leute, habe gestern mein neues notebook von toshiba, ein satelite a210-1bx, bekommen. habs dann gleich mal angemacht als mir einfiel, dass...

  1. #1 Tomatentobi, 11.06.2008
    Tomatentobi

    Tomatentobi Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satelite A210-1BX
    Hallo leute,
    habe gestern mein neues notebook von toshiba, ein satelite a210-1bx, bekommen. habs dann gleich mal angemacht als mir einfiel, dass ich einen wichtigen termin habe und habs wieder ausgemacht, windows installation hatte noch nicht begonnen. aber als ich es heute erneut anmachte ging die installation von windows nicht, es kam eine fehlermeldung, die besagt, dass der computer unerwartet ausgeschaltet wurde und die installation nich vollendet werden konnte. um den computer neu zu starten und die installation fortzusetzen soll man auf ok drücken. Aber wenn man das macht kommt die meldung wieder.
    Soll ich die Recoverydisk benutzen oder sonst was machen, hab keine ahnung wie ich vorgehen soll. hoffe hier hilfe zu bekommen, ansonsten werde ich mich wohl an toshiba direkt wenden müssen.
    vielen dank im vorraus

    gruß vom idiot:(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 11.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die INstallation ist unvollständig - natürlich brauchst du zum weitermachen den Datenträger.

    Oder wenn das gerät eh neu ist kannst du die Recovery nutzen.

    Soweit so richtig.
     
  4. #3 Gott, 11.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2008
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Recovery Disk/Partition nutzen. :)
    *edit*
    Da war ja schon jemand schneller. ^^
     
  5. #4 Tomatentobi, 11.06.2008
    Tomatentobi

    Tomatentobi Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satelite A210-1BX
    :):)Danke für eure antwort, das war auch meine erste idee aber ich wollte nicht nochmal was dummes machen und hab lieber nachgefragt. hat alles wunderbar geklappt. 1000 Dank:):)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: notebook bei erststart zu früh ausgeschaltet
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie funktioniert der erststart bei toshiba satellite

    ,
  2. neuer toshiba laptop zu früh ausgeschaltet

Die Seite wird geladen...

notebook bei erststart zu früh ausgeschaltet - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...