Notebook für ein bestimmtes Spiel

Diskutiere Notebook für ein bestimmtes Spiel im Gamer Forum Forum im Bereich Sonstige Themen; Hallo liebe notekook community, ich möchte mir gern ein notebook kaufen und würde gerne ein paar vorschläge von euch bekommen. ich würde das...

  1. #1 Nba2002, 21.11.2008
    Nba2002

    Nba2002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe notekook community,
    ich möchte mir gern ein notebook kaufen und würde gerne ein paar vorschläge von euch bekommen. ich würde das notebook für die schule benutzen aber mein hauptgedanke ist das ich auf diesem notebook das spiel World of Warcraft spielen kann.

    die minimal vorrausetzung für das spiel sind:

    ca 19gb freierspeicher
    512gb ram (1gb bei mac/vista)
    dvd laufwerk
    intelpentium 4 1,3ghz/AMD athlon XP 1500+
    ATI 7200

    die optimal wären:

    1gb ram (2gb bei mac/vista)
    Dualcoreprozessor 2000+
    ati radeon 128mb

    bitte um vorschläge. danke:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 robert.wachtel, 21.11.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
  4. #3 singapore, 21.11.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nur die Grunzversion oder auch das neuste Addon?
     
  5. #4 SchwarzeWolke, 21.11.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ihr seid meine pesönlichen Helden :D.

    Hey, Alienwareist doch bestimmt bei deiner Liste nicht mit dabei.
     
  6. #5 Nba2002, 21.11.2008
    Nba2002

    Nba2002 Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    klar auch mit dem neuen addon^^
     
  7. #6 robert.wachtel, 21.11.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Es bleibt trotzdem bei der obigen Liste...
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Notebook für ein bestimmtes Spiel

Die Seite wird geladen...

Notebook für ein bestimmtes Spiel - Ähnliche Themen

  1. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...
  2. Studenten Notebook für Office und Cad

    Studenten Notebook für Office und Cad: Hallo, Möchte mir fürs Studium ein Notebook zulegen welches nicht mehr als 1000€ Kosten sollte. Die meiste Zeit wird es für Office und Internet...
  3. Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele

    Suche Notebook für Office surfen und unaufwendige Spiele: Ich suche schon seit längerem nach einem neuen Notebook da mein altes lenovo thinkpad langsam den Geist aufgibt. Meine erwartungen wären...
  4. Notebook für die Arbeit unterwegs?

    Notebook für die Arbeit unterwegs?: Hallo Leute :) Suche ein Notebook das gut für unterwegs ist zum arbeiten. Hoffe ihr könnt mir welche empfehlen die ihr selbst schon gehabt habt?...
  5. Was ist Das für ein Chip Notebook

    Was ist Das für ein Chip Notebook: Habe hier ein Altes Acer Aspire 6730 Mainboard ich Frage mich seit Langem für was dieser Chip zuständig ist Die Cpu hab ich Bereits Ausgebaut...