notebook gekauft. vista drauf, kann ich xp draufmachen?

Diskutiere notebook gekauft. vista drauf, kann ich xp draufmachen? im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; hallo hallo..habe nun endlich entschieden und das acer aspire 7530 für 693 euro in der metro gekauft. vista ist drauf aberkeine cd dabei. ist das...

  1. #1 joergbrod, 04.09.2008
    joergbrod

    joergbrod Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo hallo..habe nun endlich entschieden und das acer aspire 7530 für 693 euro in der metro gekauft.
    vista ist drauf aberkeine cd dabei. ist das normal?

    ich würde sowieso lieber xp nehmen. habe eine XP Version zuvor gekauft ( legal für 80 euro. kann ich diese einfach drüber installieren? und wo bleibt dann meine " erworbene" vista version?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 04.09.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bei Acer ist XP installieren sehr speziell... Ob du dir das wirklich antun willst oder lieber einen Hersteller wählst der dir XP Treiber direkt auf der Homepage zur Verfügung stellt musst du entscheiden. Du hast ja 14 Tage Geld Zurück...
     
  4. #3 singapore, 04.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  5. #4 joergbrod, 04.09.2008
    joergbrod

    joergbrod Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aha... nun ich bin lernfähig und will es dann mal mit vista versuchen... ist es denn nprmal dass keine recovery beilegt... muss man diesich selbst brennen?
     
  6. #5 singapore, 04.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ja. Das solltest du auch zuerst tun.
     
  7. #6 joergbrod, 04.09.2008
    joergbrod

    joergbrod Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ach ja, es war 593 euro, nictht 693. aber wie brenne ich denn eine recovery cd? es ist ja nicht mal nero drauf
     
  8. #7 singapore, 04.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 04.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Mit dem eRecovery Tool. Es sollte eigentlich einen Assistenten geben.
    Als ich das letzte Mal einen Acer eingerichtet habe, hat er mich direkt beim ersten Einschalten zum Erstellen dieser Disks aufgefordert.
     
  9. #8 robert.wachtel, 04.09.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Da es im hier vorliegenden Fall um einen Einkauf beim örtlichen (Groß-)Händler und nicht um Fernabsatz ging, ist das nicht korrekt.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 joergbrod, 05.09.2008
    joergbrod

    joergbrod Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was also kann ich machen?
     
  12. #10 robert.wachtel, 05.09.2008
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Dich zum Beispiel mit Vista anfreuden...
     
Thema:

notebook gekauft. vista drauf, kann ich xp draufmachen?

Die Seite wird geladen...

notebook gekauft. vista drauf, kann ich xp draufmachen? - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...