Notebook-Grafikchip ATI Mobility Radeon HD2700

Diskutiere Notebook-Grafikchip ATI Mobility Radeon HD2700 im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Mehr dazu auf heise.de

  1. #1 Zerocool, 14.12.2007
    Zerocool

    Zerocool Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.07.2006
    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vorerst keines
    Mehr dazu auf heise.de
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 14.12.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    sorry OT, aber wenn ich sowas lese.....


    Wie frech ist es eigentlich dermaßene Lügen zu verbreiten ?


    In den Spielen, in denen es auf Leistung ankommt(shaderlastige, der rest läuft eh auf beiden karten flüssig) liegt die 2600 zu jedem zeitpunkt vorne.
     
  4. #3 nash1972, 17.12.2007
    nash1972

    nash1972 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe St. Pölten / Österreich
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P200D-11M
    Hallo

    Ich habe seit kurzem folgendens Notebook

    Toschiba Satellite P200D-11M
    AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobiltechnologie TL-60 | Taktfrequenz : 2,0 GHz; Arbeitsspeicher (RAM)
    2.048 (1.024 + 1.024) MB | Max. Erweiterbarkeit : 4.096 MB | Technologie : DDR2 RAM (667 MHz); Festplatte
    250 GB;DVD Super Multi Laufwerk (Double Layer);Bildschirm
    17,1 " | Toshiba TruBrite® WXGA+ TFT display;Grafikadapter
    ATI | ATI Mobility™ Radeon® HD2600 integriert in HyperMemory™ Technologie

    lt. div. Test´s solln ja angeblich mit dieser Grafikkarte Spiele möglich sein.
    Hab mal Need for Speed pro Street getestet - ABSOLUT UNMÖGLICH!!!????!?!?!

    WARUM, ich verstehe es nicht, soll ja lt. Test´s funktionieren!?!?!?
    Oder gibt es da wieder irgend welche abartigen Eigenkreationen von der Grafikkarte die da von Toschiba verbaut worden ist???!!!!!

    Lt. Notebookcheck.com is die Karte sogar in der Leistungsklasse 2!!! ????

    Vielleicht kann mir das irgend wer erklären, wäre nett...........DANKE!!!
     
  5. Xenion

    Xenion Forum Freak

    Dabei seit:
    06.11.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mein Notebook:
    Inspiron 1720
    @nash1972

    Musst du die Frage zweimal stellen? Ich denke dein eigener Thread reicht völlig und hat mit der HD2700 überhaupt nix zu tun...
     
  6. #5 nash1972, 17.12.2007
    nash1972

    nash1972 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe St. Pölten / Österreich
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P200D-11M
    Tschuldigung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
Thema:

Notebook-Grafikchip ATI Mobility Radeon HD2700

Die Seite wird geladen...

Notebook-Grafikchip ATI Mobility Radeon HD2700 - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...