Notebook Kamera...wie benutzen?

Diskutiere Notebook Kamera...wie benutzen? im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi :o) Hab mir vor kurzem ein "Asus X55Sseries" Notebook zugelegt. Mein erstes nebenbei bemerkt, aber ich behaupte jetzt einfach mal, das ich...

  1. #1 ElTortinio, 06.07.2008
    ElTortinio

    ElTortinio Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi :eek:)
    Hab mir vor kurzem ein "Asus X55Sseries" Notebook zugelegt. Mein erstes nebenbei bemerkt, aber ich behaupte jetzt einfach mal, das ich mich eigentlich mit PC's recht gut auskenne, wenn auch eher mit Desktop Systemen. Lange Rede: Mein X55 hat eine integrierte Webcam. Laut Gerätemanager ist die auch installiert, nur find ich nix um sie zu starten. Klar, das Notebook war komplett vorinstalliert beim kauf, aber ich hab mir angewohnt meine PC's nach dem Kauf immer platt zu machen, da in den meisten Fällen viel Müll mit installiert wurde die kein Mensch brauch. Jetzt weiß ich natürlich nicht ob da ein extra Programm mit drauf war, das die vergessen haben mit auf die Recovery zu packen. In der Systemsteuerung find ich jedenfalls nix, bzw. wüsst ich nicht wo das sein sollte :)

    Für konstruktive Vorschläge wär ich sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nivea_DE, 06.07.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    aktuelles image sichern. Altes Image zurücklesen und schauen welches programm du suchst.
     
  4. #3 ElTortinio, 06.07.2008
    ElTortinio

    ElTortinio Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Meinst Du Systemwiederherstellung? Ich hab ehrlich gesagt kein Plan was Du meinst :( Vielleicht kenn ich mich dann doch nicht sooo gut aus :eek:)
     
  5. horsti

    horsti Forum Freak

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Eigentlich ist doch im Arbeitsplatz direkt eine Verknüpfung um die Webcam zu starten, zumindest war bzw. ist es bei mir so.
     
  6. #5 Nivea_DE, 06.07.2008
    Nivea_DE

    Nivea_DE Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.06.2006
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    1
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D820,D420
    Ich ging davon aus, wer seinen Rechner neu aufsetzt, macht vorher eine Image Komplettsicherung damit der Rechner jederzeit in den Auslieferungszustand zurückgesetzt werden kann.

    Wenn ich den erwische der immer erzählt man müsste einen neuen Rechner immer erst "platt" machen.
     
  7. #6 ElTortinio, 06.07.2008
    ElTortinio

    ElTortinio Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab, seit ich den Laptop hab, Vista. Mit Vista kenn ich mich jetzt nicht sooo gut aus, aber der "Arbeitsplatz", den Du meinst, heißt dort einfach "Computer" und auch dort find ich nix :( Ich denk das es an nem Programm liegt, hab aber keinen blassen schimmer welches. Wie gesagt, im Gerätemanager wird sie ordentlich angezeigt.
     
  8. #7 ElTortinio, 06.07.2008
    ElTortinio

    ElTortinio Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab nicht gesagt, das mir das jemand gesagt hat, das man das machen "müsse" ;) Mein erster PC hatte ne 1GB Festplatte und 256MB Ram. Da ich viel spiele, mußte man damals schon schauen, wo man die performance rauskitzeln muß/kann. Daher hab ich mir das angewöhnt um von vornherein evtl. Systembremsen, die ich eh nicht brauche, auszumerzen ;) Aber ich möchte das hier eigentlich nicht diskutieren, jeder hat so seinen Macken ;) Danke trotzdem...
     
  9. horsti

    horsti Forum Freak

    Dabei seit:
    20.05.2008
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Bei mir ist noch ein Programm dabei um die Webcam einzustellen. Wenn du weist von welchem Hersteller die Webcam ist, dann könntest du mal googeln, ansonsten mal auf der HP von Asus nachschauen.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 06.07.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich wette, gemessen über den Durchschnitt im Forum richtet diese "Plattmach-Wut" mehr Schaden als Nutzen an.

    Google sagt übrigens
    und da sind imho einige vielversprechende Treffer dabei
     
  12. #10 ipanema77, 06.07.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Ich komm´ zurecht damit :D

    Und Google ist mein Freund :)
     
Thema: Notebook Kamera...wie benutzen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. notebookkamera

    ,
  2. bedienung der kamera von asus

Die Seite wird geladen...

Notebook Kamera...wie benutzen? - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...