Notebook mit AccuPoint

Diskutiere Notebook mit AccuPoint im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hi all, also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook. Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint. Ist einfach schneller...

  1. #1 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi all,

    also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook.
    Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint.
    Ist einfach schneller und präziser als die Touchpads.

    Hab seit Jahren Toshibas genutzt, aber eine Anfrage hat nun ergeben, dass Toshiba keine AccuPoints mehr herstellt.
    Komischerweise wird dieses Feature aber in den US-Geräten angeboten:
    http://www.toshibadirect.com/td/b2c/cmod.to?coid=-31400&seg=HHO

    Gibs nicht doch eine Möglichkeit an die Geräte zu kommen?
    (Müsste aber trotzdem dt. Tastur, Garantie, ... sein damits keine Problem gibt)

    Kennt jemand noch vergleichbare Geräte anderer Hersteller mit AccuPoint?

    thanx
    Terminator
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    FuSi Lifebooks, Dell Latitude, Lenovo/IBM Thinkpads
     
  4. #3 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi 2k5.lexi,


    So hab mir mal die Kanditaten angesehn.
    Dell und FuSi gefallen mir schon optisch nicht:)


    Bleibt das ThinkPad.
    - Display Halterung sieht auf den Bildern nicht so stabil aus oder täuscht das?
    - Für Aussen soll Display nicht hell genug sein, stimmt das?
    + Aber die Auflösung is ja riesig


    Terminator
     
  5. #4 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Zum Thinkpad:

    Die Halterungen sind aus Edelstahl, auch wenn sie nicht verdeckt sind würde ich Stahl massiv als 'robust' bezeichnen :)

    Zu den normalen Displays mit SXGA+ kann ich leider nichts genaues sagen wenns um die Helligkeit im freien geht, die in den T-Modellen verbauten 15'' SXGA+ sind Displays, welche alle vergleichbarent nicht spiegelnden Displays locker an die Wand spielen. Diese IPS Displays sind für den Einsatz im freien (auch bei Sonnenschein) auf jedenfall zu empfehlen.

    Und ja, die Auflösung ist Riesig, aber leider sind die Geräte auch teuer.
     
  6. #5 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Klingt ja alles super!
    Dank dir für die Infos.
     
Thema:

Notebook mit AccuPoint

Die Seite wird geladen...

Notebook mit AccuPoint - Ähnliche Themen

  1. Welches (gebrauchte) Apple-Notebook kaufen??

    Welches (gebrauchte) Apple-Notebook kaufen??: Hallo an Alle! Vielleicht kann mir ja jemand von Euch hier helfen?!? Ich möchte mir in den nächsten 2-3 Wochen ein gebrauchtes Apple-Notebook...
  2. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...
  3. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  4. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...
  5. Notebook gesucht

    Notebook gesucht: Zuerst zu den wichtigsten Daten: Mein Budget beträgt ca 1500 Euro und ich kann gewisse Studetenangebote wahrnehmen. Auch wenns davon in...