Notebook mit AccuPoint

Diskutiere Notebook mit AccuPoint im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hi all, also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook. Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint. Ist einfach schneller...

  1. #1 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi all,

    also ich arbeite ca 10-12h pro Tag am Notebook.
    Richtig effektiv gehts meiner Meinung nach nur mit AccuPoint.
    Ist einfach schneller und präziser als die Touchpads.

    Hab seit Jahren Toshibas genutzt, aber eine Anfrage hat nun ergeben, dass Toshiba keine AccuPoints mehr herstellt.
    Komischerweise wird dieses Feature aber in den US-Geräten angeboten:
    http://www.toshibadirect.com/td/b2c/cmod.to?coid=-31400&seg=HHO

    Gibs nicht doch eine Möglichkeit an die Geräte zu kommen?
    (Müsste aber trotzdem dt. Tastur, Garantie, ... sein damits keine Problem gibt)

    Kennt jemand noch vergleichbare Geräte anderer Hersteller mit AccuPoint?

    thanx
    Terminator
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    FuSi Lifebooks, Dell Latitude, Lenovo/IBM Thinkpads
     
  4. #3 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi 2k5.lexi,


    So hab mir mal die Kanditaten angesehn.
    Dell und FuSi gefallen mir schon optisch nicht:)


    Bleibt das ThinkPad.
    - Display Halterung sieht auf den Bildern nicht so stabil aus oder täuscht das?
    - Für Aussen soll Display nicht hell genug sein, stimmt das?
    + Aber die Auflösung is ja riesig


    Terminator
     
  5. #4 2k5.lexi, 19.01.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Zum Thinkpad:

    Die Halterungen sind aus Edelstahl, auch wenn sie nicht verdeckt sind würde ich Stahl massiv als 'robust' bezeichnen :)

    Zu den normalen Displays mit SXGA+ kann ich leider nichts genaues sagen wenns um die Helligkeit im freien geht, die in den T-Modellen verbauten 15'' SXGA+ sind Displays, welche alle vergleichbarent nicht spiegelnden Displays locker an die Wand spielen. Diese IPS Displays sind für den Einsatz im freien (auch bei Sonnenschein) auf jedenfall zu empfehlen.

    Und ja, die Auflösung ist Riesig, aber leider sind die Geräte auch teuer.
     
  6. #5 Terminator, 19.01.2007
    Terminator

    Terminator Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Klingt ja alles super!
    Dank dir für die Infos.
     
Thema:

Notebook mit AccuPoint

Die Seite wird geladen...

Notebook mit AccuPoint - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...