Notebook mit externen Monitor

Diskutiere Notebook mit externen Monitor im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hi Ihr Lieben, habe meinen Acer Aspire 8930 an meinen Acer Monitor angeschlossen und kann es leider nicht so einstellen, dass ich mein Bild nur...

  1. #1 Freelancer_25, 11.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Ihr Lieben,

    habe meinen Acer Aspire 8930 an meinen Acer Monitor angeschlossen und kann es leider nicht so einstellen, dass ich mein Bild nur auf dem Externen sehe :confused:

    Mit meinem vorigen Notebook ( Auch Acer ) war das kein Problem... Ich hab die Sufu und google genutzt... Leider nicht mein Problem dabei gefunden.

    Würde mich über eure Hilfe sehr freuen!

    LG

    euer Free
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Freelancer_25, 11.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab euch nochmal ein Abbild von dem Problem gemacht :D
     

    Anhänge:

  4. #3 singapore, 12.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Warum kauft man ein 18 Zoll, 4kg Notebook, um es dann an einen externen Monitor anzuschließen?

    Über welchen Port ist das der Monitor angeschlossen? Welches Betriebssystem nutzt du?

    Schon mal unter: Systemsteuerung - Darstellung und Anpassung - Anzeige - Bildschirmauflösung -> Ändern Sie die Darstellung auf dem Bildschirm geschaut?
     
  5. #4 Freelancer_25, 12.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja,

    ich werde es zuhause nutzen und ab und an ins Büro mit nehmen müssen. Ein großes Display war mir einfach wichtig :D

    Also ich hab ja das Bild drangehängt. Wo man es umstellen kann ist es nur grau hinterlegt :confused: Dort hatte ich es bisher umgestellt...

    Nutze Vista Home Premium ( wie vorher auch ). Über welchen Port? ... ähm... tja...^^ Ich weiß auch net so genau... Meinst Du den mechanischen Anschluss am Notebook selber?
     
  6. #5 singapore, 12.07.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ich habe hier gerade nur 7 und XP zur Verfügung und keine Lust in Vista zu booten.
    Gibt es in Vista kein entsprechendes Menü wie das oben bezeichnete?
    Iirc erkennt Vista ein angestecktes Display und fragt nach wie du es nutzen willst.
    Ja.
     
  7. #6 Freelancer_25, 12.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Doch, doch. Nur kann ich Ihm nicht sagen, dass er den externen Monitor alleine nutzen soll. Ich kann wohl erweitern... Aber das wollte ich eigentlich nicht^^

    Hast Du Dir oben den Anhang angeschaut? Das ist das Menü :D
     
  8. #7 singapore, 12.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.07.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    In dem von mir genannten Menü:
     

    Anhänge:

  9. #8 Freelancer_25, 12.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jaha... das hab ich doch auch und oben mit als grafik angehängt :D nur da ist das feld grau hinterlegt wo ich es normalerweise einstellen könnte
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Fun is live, 12.07.2009
    Fun is live

    Fun is live Forum Master

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Mein Notebook:
    Lenovo X200t
    Hast du keine FN-Tasten Belegung dafür? sind meist 2 Monitore drauf.
    2 Möglichkeit, wenn du die Acer -Software hast wie ich sie kenne, da gibt es auch eine Möglichkeit, weiß aber nicht ob da Travelmate und Aspire gleiche Programme spendiert bekommen.

    edit: wie mir scheint laut Treiberseite, hast du das Acer-Programm nicht dabei.
     
  12. #10 Freelancer_25, 12.07.2009
    Freelancer_25

    Freelancer_25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ja die Fn - Taste habe ich natürlich^^ Auch das geht nicht... er zeigt mir das Bild immer auf beiden Monitoren an. Einzige Option ist, dass ich den Desktop erweitern kann auf den zweiten... Will ich aber net. Ich will nur den externen... :eek:
     
Thema: Notebook mit externen Monitor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire 8930g mehrere monitore

Die Seite wird geladen...

Notebook mit externen Monitor - Ähnliche Themen

  1. Notebook + externen Monitor stürtzt ab.

    Notebook + externen Monitor stürtzt ab.: Hallo, hab schon seit längerem ein problem. und zwar hab ich an meinem asus x57vn (m51 serie) einen externen monitor zusätzlich angeschlossen....
  2. notebook in abstimmung mit externen monitor (auflösungsfragen)

    notebook in abstimmung mit externen monitor (auflösungsfragen): hallo zusammen! ich stehe kurz vor nem kauf einer kompletten neuen ausrüstung und seh mich aufgrund von auswahl und so mit einigen fragen...
  3. Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?

    Geschwindigkeit Intel iCore QuadCore 3.Gen vs DualCore 6./7.Gen für Notebooks?: Ich habe hier ein 3-4 Jahre altes Samsung Notebook mit einem Intel Core i7 3630QM Prozessor also Quad-Core mit Hyperthreading = 8 Threads! Ich...
  4. Notebook SSD wird nicht erkannt

    Notebook SSD wird nicht erkannt: Hallo, ich habe ein gebrauchtes Asus Notebook geschenkt bekommen. Windows 7 wurde durch mich installiert. Im BIOS kann ich sehen das zwei SSD's...
  5. Inspirion Serie Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?

    Akku Dell Inspiron 1750 Notebook OHNE Akku betreiben?: Hallo, grundsätzliche Frage: Kann jedes Notebook auch OHNE Akku, also nur per Netzteil betrieben werden? Der Grund dafür ist, dass mein altes Dell...