notebook mit geforce 8600

Diskutiere notebook mit geforce 8600 im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hi leute, ich suche ein notebook mit nvidia geforce 8600 grafikkarte und zwar möglichst billig (max 900€) was würdet ihr mir empfehlen?

  1. >alex<

    >alex< Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi leute,
    ich suche ein notebook mit nvidia geforce 8600 grafikkarte und zwar möglichst billig (max 900€)
    was würdet ihr mir empfehlen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Tzebi

    Tzebi Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    8600 Gs / 8600 Gt .... ???
     
  4. #3 boba777, 26.12.2007
    boba777

    boba777 Guest

    suchfunktion benutzen....
     
  5. #4 singapore, 26.12.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  6. Tzebi

    Tzebi Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    besser als die gt auch?
    glaube irgendwie nicht an as gepostete angebot :)
     
  7. #6 singapore, 26.12.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    http://www.notebookjournal.de/tests/392/3
    Das werden wir sehen, wenn es lieferbar ist.
     
  8. Tzebi

    Tzebi Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    oh, sieht gut aus!

    ja, hoffen kann man ja ;)
     
  9. >alex<

    >alex< Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ist die ausreichend, um z.b. crysis oder cod4 ruckelfrei zu zocken?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 26.12.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    http://www.notebookjournal.de/tests/392/3

    http://www.notebookjournal.de/tests/396/2

    Dorsch4 ist nicht so anspruchsvoll.
     
  12. >alex<

    >alex< Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.12.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was meinst du mit dorsch4?
     
Thema:

notebook mit geforce 8600

Die Seite wird geladen...

notebook mit geforce 8600 - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...