Notebook mit TV verbinden?!?

Diskutiere Notebook mit TV verbinden?!? im Asus Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, ich kenn mich leider überhaupt nicht in Sachen Notebook technik aus. Ich hoffe das es nicht all zu unprofessionell beschrieben ist....

  1. #1 michaelvw89, 23.12.2008
    michaelvw89

    michaelvw89 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    ich kenn mich leider überhaupt nicht in Sachen Notebook technik aus.
    Ich hoffe das es nicht all zu unprofessionell beschrieben ist.
    Also: Ich will mein Notebook, ein ASUS X51L, mit dem TV verbinden um DVDs vom Notebook am TV zu sehen. Geht das???
    Schlau wie ich bin hab ich mir Rat im MM geholt und die haben mir folgendes Kabel "angedreht". Und zwar ein Scart Stecker auf S-Video/3,5mm Klinke. Jetzt hab ich gemerkt, dass ich am Notebook kein S-Video anschluss habe.
    Kann ich dafür einen Adapterstecker nehmen.
    PC / Laptop zu TV VGA SVGA auf S-Video + RCA/Cinch Adapter Kabel???
    Link:
    PC Laptop zu TV VGA SVGA auf S-Video RCA Adapter Kabel bei eBay.de: Monitor- Projektor- TV-Kabel (endet 23.12.08 20:44:43 MEZ)

    Ich hoff doch, dass mir hier jemand helfen kann.

    Michael
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 23.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Les mal hier nach: *klick*
    Anderes Notebook gleiches Problem ;)
     
  4. #3 michaelvw89, 23.12.2008
    michaelvw89

    michaelvw89 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 HappyMetaler, 23.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dein Fernseher sieht nicht aus, als ob er RGB-Signale versteht.
     
  6. #5 AsusG71V, 01.01.2009
    AsusG71V

    AsusG71V Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was hat denn dein nb für anschlüsse?
    also ich habe ein nb mit hdmi und ein anderes mit svhs.

    ich habe einen alten fernseher,daher hat er nur svhs und kein hdmi.

    ich kann also entweder svhs kabel anschliessen ,ist ja ganz easy,dann noch eine software, für nvidia zb tvtool oder ati guru3d diese trail tool clocks.
    bildschirm rüberziehen,clonen und fertig.

    es würde auch der laptop mit dem hdmi anschluss auf dem svhs fernseher laufen,aber der converter kostet mal eben 170 € ,also schwachsinn.
     
Thema:

Notebook mit TV verbinden?!?

Die Seite wird geladen...

Notebook mit TV verbinden?!? - Ähnliche Themen

  1. Suche Gaming Notebook!

    Suche Gaming Notebook!: Suche Gaming Notebook mit mindestens dem hier: -8 GB RAM -2 GB Grafikspeicher -1 TB Festplatte -3,2 GHZ (ohne Turboboost) 4 Kern Intel -17,3 Zoll...
  2. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  3. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...
  4. Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?

    Samsung Notebook auch OHNE Akku lauffähig (nur am Stromkabel)?: Sind eigentlich Samsung Notebooks auch ohne Akku lauffähig? D.h. wenn der Akku ausgebaut ist und sie nur am Stromkabel hängen? Muss man dafür was...