Notebook neuformatieren

Diskutiere Notebook neuformatieren im Notebook Technik Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo, also ich habe ein notebook mini acer mit Windows 7 strater edition. Und ich weiß nicht wie ich mein Notebook neu instaliere, kann mir...

  1. Shenja

    Shenja Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    also ich habe ein notebook mini acer mit Windows 7 strater edition.

    Und ich weiß nicht wie ich mein Notebook neu instaliere,
    kann mir jemand helfen ?:eek:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 zwergnase, 09.05.2012
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    was genau meinst du mit neu installieren?
    möchtest du ein anderes betriebssystem installieren und das bestehende löschen oder
    den auslieferungszustand wieder herstellen??
    im 2.fall geht das meist so:
    "try reinstalling the os if recovery is enabled in bios. Press ALT and F10 when the acer logo comes on in startup and that should start your recovery partition"
    alle persönlichen daten gehen dabei verloren!! also b.b. vorher sichern!!
    viel erfolg
     
  4. Shenja

    Shenja Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    try reinstalling the os if recovery is enabled in bios.
    wie mache ich das den ?
     
  5. #4 zwergnase, 09.05.2012
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    also erstmals einstieg ins bios.
    wenn du nicht weißt, wie das geht, kannst du hier nachlesen:
    BIOS öffne Dich! - PCtipp.ch - Praxis & Hilfe

    Unter "Main" sollte es den Eintrag "D2D Recovery" mit dem Wert "[Disabled]" oder "[Enabled]" geben.
     
  6. Shenja

    Shenja Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich komme nicht ins bios ..... :-S
     
  7. #6 zwergnase, 09.05.2012
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    upper austria
    geht's ein bißchen genauer?
    was hast du denn schon probiert?
    hier ein paar auszüge, wie es gehen könnte:

    Instructions
    Entering the BIOS

    1
    When starting up your computer, watch carefully for the text "To Enter Setup, Press ____." Whatever is in that blank is the key or key combination you're looking for. It only flashes for a split-second sometimes, so it might take several reboots for you to get it.
    2
    Troubleshoot if it goes too fast. Typically, Acer computers use Del, F1, F2, or Ctrl-Alt-Esc. Hold it down from the moment you start up the computer until it gets past the brand-name screen. Try all three.
    oder:
    beim start-vorgang "Entf" drücken, um ins bios zu kommen.

    hast du schon alt+f10 probiert? ev. ist die d2d-recovery eh schon aktiviert im bios!
     
  8. Shenja

    Shenja Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    JETZT HAB ICH ES GESCHAFT
    da steht:
    F1 System Info
    F2 System Diagnostics
    F10 BIOS septup
    F11 System recovery

    Enter - Continue Startup

    was soll ich drücken ? ...
     
  9. #8 sprinttom, 09.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    System recovery...

    Aber vorher alle wichtigen Daten sichern, die sind sonst verloren. Die System Recovery stellt das Gerät auf den Auslieferungszustand zurück (also wie nach dem Auspacken und dem ersten Einschalten).
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Shenja

    Shenja Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.05.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Da steht jez
    BOOTMGR fehlt
    ...
     
  12. #10 sprinttom, 09.05.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Dann wurde die Recovery-Partition vorher schonmal entfernt.
    Nun benötigst Du die Installationsmedien (CD, DVD, USB-Stick).
     
Thema:

Notebook neuformatieren

Die Seite wird geladen...

Notebook neuformatieren - Ähnliche Themen

  1. Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht

    Unschlüssig ob neu oder gebraucht - "Edelnotebook" gesucht: Hallo an euch, Ich bin ja schon eine Zeit lang in dem Forum angemeldet und schau auch gerne hin und wieder mal vorbei. Auf jeden Fall bin ich...
  2. Reisenotebook für Videobearbeitung

    Reisenotebook für Videobearbeitung: Hallo zusammen, ich bin auf der Suche nach einem Reisenotebook zur Videobearbeitung. Das Wichtigste ist, dass es in die Handtasche meiner Mutter...
  3. (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?

    (Gebrauchtes) Tablet oder notfalls Notebook für Kinect One Mindestanforderungen?: Hallo. Ich interessiere mich dafür, was es für Tablets oder auch Notebooks gibt, die die Mindestanforderungen für eine Kinect One...
  4. lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus

    lenovo Yoga 2 Pro flackert im Notebookmodus: Ich habe sporadisch das Problem, dass da Notebbook im Notebookmodus flackert. Kann ich das ändern? Wenn ja, dann wo?
  5. Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus

    Lenovo Notebook geht nach 4 Jahren ständig aus: Habe hier ein Lenovo Notebook 15", welches ca. 4 Jahre alt ist (Neukauf). Es steht immer am selben Platz, hat extra dicke Zusatzfüße verpasst...