Notebookblid auf TV übertragen Aspire 5675

Diskutiere Notebookblid auf TV übertragen Aspire 5675 im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Moin, eigentlich ne einfache Sache, ich möchte das Notebook an ein Tv-gerät anschließen. TV hat nur nen Scart eingang, also habe ich ein...

  1. #1 coolfresh, 17.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    eigentlich ne einfache Sache, ich möchte das Notebook an ein Tv-gerät anschließen.
    TV hat nur nen Scart eingang, also habe ich ein S-Viedo Kabel genommen, beim Notebook in die S-Viedo Ausgangsbuchse gesteckt, beim TV ein Scartadapter genommen, dort das S-Video Kabel rein und den gesamten Scart Stecker in den Fernsehener.
    Kein Bild!!!!!

    Woran kann das liegen. Hab noch nen Monitor an dem Laptop, im CCC ist TV-Erkennung erzwingen angepixelt, aber es kommt kein Bild....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    es gibt 2 Arten von Skartadaptern.

    1. als Ausgang (vom Fernseh auf SVHS)
    2. als Eingang (von SVHS auf den Fernseh)

    Vielleicht hast du einen der als "output"(vom Fernseher das Videosignal auf SVHS) funktioniert. Ich habe einen Adapter den man umschalten kann, der kann dann sowohl Input als auch Output
     
  4. #3 coolfresh, 17.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Genauso einen habe ich auch, aber egal ob ich in oder out einstelle kommt kein Bild. Natürlich steht das TV-gerät auf AV..


    Wie läuft das bei dir, du verbindest dein NB mit dem S-Video/S-VHS Kabel in den Scartstecker, dann ins TV und schon kommt ein Bild????? Oder fährst du noch mal hoch? Oder kann man da Softwaretechnisch noch was einstellen?


     
  5. fwmone

    fwmone Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMi
    Neustart war bei mir zwar nie notwendig, aber ich musste grundsätzlich im Control Panel die Ausgabe auf TV durch Klicken des entsprechenden Knopfes einstellen. Adapter muss auf "In" stehen wenn ans Notebook angeschlossen wird, damit der Fernseher erkannt wird.
     
  6. #5 coolfresh, 17.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wo stellst du das denn ein im Control Panel?

    Nimmst du das von der Grafikkarte, also zb CCC ?
    Denn dort kann ich nur die Sachen von meinem NB einstellen und vom TFT Minitor, der auch noch über DVI angeschlossen ist
     
  7. fwmone

    fwmone Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5652WLMi
    Hatte den Vorgänger vom CCC, also eben das ATI Control Panel. Da gab es Knöpfe für TFT, ext. VGA und TV.
     
  8. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    ich kann das bei mir per Tastenkombination machen. Da kann ich sobald ein TV angeschlossen ist auswählen, dass er das Bild entweder nur auf dem Tv oder auf TV und Lcd anzeigt.

    im Catalyst Center (Ati) gibt es bei mir auch eine Funktion "TV erkennung erzwingen" allerdings habe ich das nie benötigt
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 coolfresh, 17.07.2006
    Zuletzt bearbeitet: 17.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    So hätte ich es auch gemacht, aber bei mir im CCC gibt es kein extern VGA???

    Komisch ist noch, dass ich im CCC links im Menübaum mir die Anzeige 1 (NB) und die Anzeige 3 (TFT) anzeigen lassen und konfigurieren kann.
    Anzeige 2 ist gar nicht vorhanden
     
  11. #9 coolfresh, 18.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Ok, funktioniert alles
    darfst halt nur nicht beides (TFT und TV) gleichzeitig angeschlossen haben.

    Aber das Bild auf dem TV über S-Video ist ja ne Katastrophe, egal welche Auflösung man nimmt.
     
Thema:

Notebookblid auf TV übertragen Aspire 5675

Die Seite wird geladen...

Notebookblid auf TV übertragen Aspire 5675 - Ähnliche Themen

  1. Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3

    Akkulaufzeit Acer Aspire 7 A715-71G-78N3: Hallo, ich habe gestern meinen neuen Laptop (Acer Aspire 7 A715-71G-78N3) zugestellt bekommen. Setup hat einwandfrei funtioniert aber mir ist...
  2. Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren

    Windows 7 auf acer Aspire 8920 installieren: Mein Notebook ist ein Acer Aspire 8920G-934G64B ( Kafudatum 27.07.2008 ) Serien.Nr LXAP0U04282500CD82300 32 Bit Betriebssystem Vista Ultimate Nun...
  3. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  4. Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 5 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 5 soll ein IPS-Display mit 720 oder 1.080p Auflösung besitzen. Ein Intel Core i7-7500U CPU, dedizierte Nvidia-Geforce-Grafikkarte,...
  5. Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis

    Acer Aspire 1 vorgestellt - Hardware / Preis: Das Acer Aspire 1 soll es bereits für rund 300 Euro geben. 14" Display bei möglicherweise einer Auflösung von 1.280 x 720 Pixel. 4 GB DDR3-RAM,...