Obvilion Probleme

Diskutiere Obvilion Probleme im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; Hi Zusammen Ich hab einen Dell Inspiron 9400 Royal (Geforce7800 go Overlocked GPU 375Mhz Memory 910Mhz. Intel Centrino duo T 2600 und 2GBRAM...

  1. Trube

    Trube Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi Zusammen

    Ich hab einen Dell Inspiron 9400 Royal (Geforce7800 go Overlocked GPU 375Mhz Memory 910Mhz. Intel Centrino duo T 2600 und 2GBRAM DDr2)

    Doch leider ruckelt das game bei mir heftig.. ich spiele es in mittleren details und ohne HDR und ohne AA mit der auf lösung 1024 x 768

    die frameszahl durchschnitlich ist etwa 20frames.. ist das normal bei dem spiel oder ist meine kiste zu lahm?

    habt ihr vieliecht tuning tips.? das game sieht jetzt schon leider ziemlich scheisse aus weil ich alles so runterstellen musste.

    mfg Trube
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Trube

    Trube Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.02.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ach ja muss noch sagen das ich in 3dmark 2006 2682punkte habe und ich denke mal das ist nicht schlecht für mein system. andere games laufen alle flüssig.. sogar call of duty 2
     
  4. #3 Realsmasher, 15.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    das läuft bei mir ja besser.

    du solltest mal das deutsche oblivion forum aufsuchen : http://tes-oblivion.de/forum/index.php

    musst dort nicht gleich posten, kannst dich erstmal umsehen, gibt hunderte tipps.
     
  5. #4 ThomasN, 16.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Energiesparoptionen der Grafikkarte hast du abgeschaltet oder?
    CPU auf Dynamic Switching? Oblivion ist ja sehr CPU lastig.
     
  6. #5 Realsmasher, 16.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    hab meine cpu auch immer auf dynamic switching, das stört dort nicht.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 16.07.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    wir zwei beide haben echt ein Kommunikationsproblem :D
    ich meinte dass nicht die CPU permanent abgeregelt wird. Weil dann würds mich nicht wundern wennst stockt.
    So kann er ja hoch regeln wenn er mehr CPU Power braucht.
     
  9. #7 Realsmasher, 16.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    edit : alles zurück, jezt hab ichs verstanden.

    du meinst er soll dynamic statt minimum nutzen und ich dachte du meinst maximum statt dynamic.

    ok alles klar, ich bin ruhig :)
     
Thema:

Obvilion Probleme

Die Seite wird geladen...

Obvilion Probleme - Ähnliche Themen

  1. Mein Asus Laptop macht Probleme :/

    Mein Asus Laptop macht Probleme :/: Guten morgen liebe Community ! :) und zwar geht es um mein Laptop, Gestern Mittag habe ich ihn ganz normal ausgemacht ohne irgendwas zu verändern,...
  2. Acer Aspire 5560G Grafik Probleme

    Acer Aspire 5560G Grafik Probleme: Hallo, vielleicht kann mir hier jemand weiterhelfen da es der Support von Acer nicht schafft. Ich habe einen Acer Aspire 5560g mit einer APU und...
  3. Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan

    Toshiba A200 1VF PS3AE Probleme mit WLan: Hallo habe ein Toshiba A200 1VF PS3AE. Mein Problem damit ist das sich öfters der WLan Treiber verabschiedet. Dann muss ich das WLan am Gerät...