Passt das Netzteil vom Studio 1537 auch für das Studio 1555?

Diskutiere Passt das Netzteil vom Studio 1537 auch für das Studio 1555? im Dell Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hallo, weiß jemand, ob mein Ersatz-Netzteil vom Studio 1537 auch für mein neues Studio 1555 passt? Daten des Ersatz-Netzteiles: - AC...

  1. #1 -Ocean-, 12.07.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    weiß jemand, ob mein Ersatz-Netzteil vom Studio 1537 auch für mein neues Studio 1555 passt?

    Daten des Ersatz-Netzteiles:

    - AC Adapter
    - PA-100 Family
    - Input: 100-240V ~ 1,5A (50-60Hz)
    - Output: 19.5V -- 4.62A


    Dieses Ersatz-Netzteil habe ich noch übrig, da ich mein Studio 1537 verkauft habe und nun das neue Studio 1555 bekomme.

    Gruß, Daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 12.07.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Die Spannungsangabe für den Ausgang muss passen. Die Stromstärke ist erstmal nebensächlich, sollte aber nicht all zu sehr unterschiedlich sein.
     
  4. #3 -Ocean-, 12.07.2009
    -Ocean-

    -Ocean- Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    1.284
    Zustimmungen:
    0
    Okay, danke dir :)
     
Thema:

Passt das Netzteil vom Studio 1537 auch für das Studio 1555?

Die Seite wird geladen...

Passt das Netzteil vom Studio 1537 auch für das Studio 1555? - Ähnliche Themen

  1. Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?

    Studio 1749- Ersatzakku nur Original ?: Hallo Zusammen, habe mich extra hier angemeldet in der Hoffnung das mir jemand helfen kann. Ich habe den beschädigtenLaptop meiner Tochter...
  2. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  3. Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171

    Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171: Hallo, da leider das Netzteil/Ladekabel meines Netbooks Acer Aspire V5-171 abhanden gekommen ist, bin ich auf der Suche nach einem Neuen....
  4. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...