picasa oder picturegear?

Diskutiere picasa oder picturegear? im Allgemeine Softwarethemen Forum im Bereich Sonstige Themen; bin grad am überlegen ob ich mir picasa oder picturegear installieren soll.... brauch ne software um meine fotos in ordnung zu halten und...

  1. #1 antschki, 28.03.2008
    antschki

    antschki Forum Freak

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    bin grad am überlegen ob ich mir picasa oder picturegear installieren soll....
    brauch ne software um meine fotos in ordnung zu halten und eventuell ein wenig zu bearbeiten.
    ja undmanchmal stell ich auch fotos online (hab ich früher über picasa gemacht) geht das auch mit picturegear?
    eigentlich weiss ich dass picasa recht gut funktioniert, aber bei picturegear hat es mir irgendwie das design angetan...

    bin dankbar für jeglichen erfahrungsbericht!
    lg
    anja
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 28.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Am besten ausprobieren - dann triffst du deine Entscheidung. Ist ja immer eine subjektive Angelegenheit, was einem selber am besten zusagt.
     
  4. #3 antschki, 28.03.2008
    antschki

    antschki Forum Freak

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    grad hab ich auch noch entdeckt dass es von windows live eine fotogalerie gibt... also hab ich jetzt kandidat nummer 3 hier...

    hast wahrscheinlich recht, ist wahrscheinlich besser mal alles auszuprobieren... obwohls ziemlich nervt :)
     
Thema:

picasa oder picturegear?

Die Seite wird geladen...

picasa oder picturegear? - Ähnliche Themen

  1. PictureGear Studio gesucht da nur japanische Version vorhanden

    PictureGear Studio gesucht da nur japanische Version vorhanden: Hallo, da ich in Japan lebe und mein altes Vaio nach 6 Jahren den Geist aufgegeben hat, hab ich mir ein neues Vaio SZ gekauft. Natuerlich kommt...