Vaio FZ PlasmaTV + Vaio HDMI

Diskutiere PlasmaTV + Vaio HDMI im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Hy, Ich habe ein Vaio FZ21S Notebook und will meinen Panasonic Plasma per HDMI mit dem Notebook verbinden. Klappt auch eigentlich problemlos...

  1. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hy,

    Ich habe ein Vaio FZ21S Notebook und will meinen Panasonic Plasma per HDMI mit dem Notebook verbinden. Klappt auch eigentlich problemlos bis auf die Bildschirmanpassung. Das Bild des Laptops ist nämlich nicht vollständig zu sehen. Auch das ändern der Auflösung hilft nichts. Ich hab das schon mal hinbekommen und zwar gab es seinerzeit mal die Möglichkeit unter den dem NVidia Control Panel / Videoeinstellungen die Flachbildschirm größe zu ändern. Leider gibt es diesen Menüpunkt nicht mehr. Wie gesagt ich kann die Auflösung ändern wie ich will ich bekomm nur die halbe Taskleiste ins Bild und auch an den andren Seiten fehlt einiges. Woran kann das liegen? Hab auch schon den Nvidia Treiber deinstalliert und wieder installiert. nichts hilft. Ich hab mir auch unter nvidia.de den aktuellen notebooktreiber gesaugt aber der bricht mir während der installation ab mit der meldung dass kein passender treiber gefunden wurde. Ich bin verwirrt. kann mir jemand helfen?
     
  2. #2 Closertogod, 09.03.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Schalt den Overscan am Fernseher aus dann sollte es gehen. Die haben meist einen PC Modus.
     
  3. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Antwort.
    Ich wüsste allerdings nicht wo ich diesen Overscan am TV ausschalten könnte. Ich switch einfach von AV auf HDMI. PC gibts zwar auch aber der gilt meiner meinung nach für den VGA-Eingang am TV. Ich vermisse einfach diese Einstellung bei NVIDIA um die Bildschirmgröße anzupassen.
     
  4. #4 Closertogod, 09.03.2009
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Wie gesagt forsch mal in den Einstellungen von deinem Plasma. Das geht bestimmt. Muss auch im Handbuch stehen.
     
  5. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich hab mal die Anleitung durchforstet, jedoch ohne Erfolg.
    <<klick>> Hab nen 42PV500E

    Wie gesagt ich hatte das schon mal am laufen aber seit ich den Lapi neu aufsetzen mußte klappt das nicht mehr. Warum kann ich eigentlich keine Treiber die ich direkt von nvidia sauge installieren? der grakatyp wird 100%ig unterstützt.
     
  6. aviray

    aviray Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    FZ 21S, SZ 38GP
    Dann fehlt was, vieleicht fehlerhafte Install von Nvidia. Ich habe selbe FZ model und kann ich alles einstellen.
    Vieleicht sollen sie Nvidia neu installieren
     
  7. fuxl66

    fuxl66 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.03.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habe bereits nvidia treiber deinstall und danach wieder install.
    Kannst du mir mal nen screenshot machen wie das menü bei dir aussieht?
    Hast du die aktuellste Version von der Nvidia Homepage drauf? bei mir kommt immer ne Fehlermeldung das keine gültigen Treiber gefunden wurden obwohl doch die geforce 8600M GS unterstützt wird. versteh ich nicht.
    Sollt ich die Intel Driver auch mal runter schmeissen und wieder drauf machen?
     
  8. aviray

    aviray Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Mein Notebook:
    FZ 21S, SZ 38GP
    Nvidia treiber
    7.15.11.128
    von
    11.05.2007
    Ich werde selbe gern was neue finden. Nvidia ist echte Mist, bis ich habe zufallig endeckt idiotische scannen fuer externe monitore und es in autostart ausgeschaltet FZ war fuer professionele Zwecke unbrauchbar (DPC uber 1000 konstant uber 2000 max, danach unter bleib 100-200 max.500).
    Ich hoffe auch irgendwie es tunen seit es ist immer die heisseste Teil von ganze NB.
     
  9. #9 denisdee, 24.04.2009
    denisdee

    denisdee Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    Am Plasma Menü drücken und dann Setup.Overscan auf Aus.
     
Thema:

PlasmaTV + Vaio HDMI

Die Seite wird geladen...

PlasmaTV + Vaio HDMI - Ähnliche Themen

  1. Recovery CDs für Sony Vaio PCG-FX801

    Recovery CDs für Sony Vaio PCG-FX801: Hallo Community, ich bin auf der Suche nach den Recovery CDs für den Sony Vaio PCG-FX801. Leider habe ich diese CDs nicht mehr und würde nach...
  2. WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M

    WLAN Antennen Ausbau Vaio VGN-FE31M: Hallo liebe Community, ich habe bei meinem Sony Vaio VGN-FE31M die beiden WLAN Antennen ausgebaut da ich den Displaydeckel wechseln mußte. Mir...
  3. Vaio FE Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B

    Suche Bios R0174J3 für Sony Vaio VFN-FE21B: Hallo, Vielen Dank für das Forum. Ich habe mich extra angemeldet für eine bestimmte Frage. Der Titel sagt es schon: Ich suche das aktuellste Bios...
  4. Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista

    Treiber u. Utilities für Vaio Notebooks mit Windows Vista: Hallo liebe Community, ich bin gerade dabei meinen Sony Vaio VGN-AR11S neu mit Windows 7 auf zu setzen, da meine alte Festplatte das zeitliche...
  5. Vaio AR Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S

    Intel VT und AHCI im BIOS aktivieren bei Vaio VGN-AR11S: Hallo Community, ich möchte gerne bei meinem Vaio VGN AR-11S die Intel Virtualisierung und den AHCI Modus aktivieren. Ich weiß, daß Sony dies im...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden