Vaio (diverse) Präfixe im Sony Forum

Diskutiere Präfixe im Sony Forum im Sony VAIO Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Wenn man in Sony Forum einen Post erstellt muss man auswählen um welche Serie es sich handelt. Da ich da schon länger nichts daran gemacht habe,...

  1. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    Wenn man in Sony Forum einen Post erstellt muss man auswählen um welche Serie es sich handelt. Da ich da schon länger nichts daran gemacht habe, bin ich mir relativ sicher das das was aktualisiert gehört.

    Ich würde also gerne die aktuellen Sony Vaio Notebook Serien in unserer Vorauswahl (Präfixe) aktualisieren

    Bin jetzt aber nicht so am laufenden was da gerade aktuell ist. Gibt es jemanden der sich das mal ansehen kann und mir zusammenschreibt was ergänzt gehört ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Präfixe im Sony Forum

Die Seite wird geladen...

Präfixe im Sony Forum - Ähnliche Themen

  1. Vaio TT frage zu Sony TT11WNB

    frage zu Sony TT11WNB: hallo leute hab vor kurzen das gerät erworben(grund ich hatte das teil schon mal wurde aber geklaut wahr voll zufrieden und bin es wieder auch...
  2. Sony Vaio geht immer aus - Hilfe

    Sony Vaio geht immer aus - Hilfe: Hallo! Ich habe mich gerade angemeldet, weil ich dringend Hilfe brauche. Vor ca. 4 Wochen habe ich mir das Sony Vaio SVE 1713S1EW gekauft. Ich...
  3. SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild)

    SONY Vaio SV-E1713 schaltet ein und wieder ab (kein Bild): Ein herzliches Hallo in das Notebookforum! Ich bin Automatisierungstechniker und repariere hobbymäßig TV, Video, PC's und Laptops (hauptsächlich...
  4. Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue

    Sony Vaio Model SVE151D11M - Vaio Care Rescue: Hallo zusammen Ich sitze hier vor einem Sony Vaio Model SVE151D11M mit Windows 7 und habe das Problem, das Ding startet zwar, meldet nach...